ALT DE LA IMAGEN

自行車運動

電單車著色頁

自行車運動

自行車運動

自行車運動著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

在這種著色頁面中,你可以看到一個令人印象深刻的和運動的公路自行車抬起前輪,什麼是通常被稱為一個前輪。您可以選擇的設計這項運動摩托車的身體將有設計自己的自行車。你可以在網上做,著色的顏色,我們給你,或者你也可以下載圖紙,並打印在一張紙上,然後用傳統的方式使用標記或彩色鉛筆。你一定會最終有一個偉大的例證專業品質!如果你也喜歡其他類型的車輛在偉大的車輛類別著色頁,你可以找到汽車,摩托車,飛機,甚至船。像傳說中的川崎忍者,或製造商如本田,杜卡迪,鈴木,最好的運動自行車,現在提供在線顏色。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6603次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶17意見

繪畫
6603
下載白皮書溺水
自行車運動
自行車運動的著色

體育摩托車行駛在道路和市區,具有高性能和大量的權力。他們有一個非常激進的設計,空氣動力學領域。來自公路自行車運動在體育比賽,如摩托GP或GP2使用該調速自行車,具有特殊功能和更好的性能,在高競爭的具體修改。如今,這種類型的車輛有一個更好的重量和功耗比,因為它們是由輕質材料,具有較高的排量,所以他們可以達到非常高的速度,但你永遠不應該寫上超過限速交通標誌!如今,許多事故是由於超速,所以,如果你駕駛一輛摩托車記住,它需要很多的責任,所以驅動器很好,我們都將是安全的。它們由向前傾斜身體的驅動器,在燃料箱上休息。致力於體育公路自行車製造一些知名品牌有杜卡迪,艾普瑞利亞,KTM,鈴木,雅馬哈,寶馬,本田或貝內利,其中與廣大市民不太受歡迎。

讓我們的油漆自行車運動彩頁你喜歡電單車著色頁?這是一個圖片的自行車運動在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫自行車運動彩頁電單車。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家自行車運動的中国的彩頁,是關係到電單車。我們的繪圖自行車運動是一個最好的圖紙和圖片油漆電單車你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫自行車運動邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

電單車最手繪頁

越野摩托車
6
6滿分10分 - 68票

10218

越野摩托車是特殊的自行車,讓種族和旅遊下鄉。越野摩托車允許穿越河流或山脈的自然障礙。這些車輛都非常穩 ...

胡蜂
5
5滿分10分 - 57票

9213

摩托車出現在繪圖是一個已知的胡蜂,一條線,第一次在意大利製造在Pontedera的,托斯卡納鎮的摩托車型輕便摩托車。 ...

摩托GP
6
6滿分10分 - 27票

7919

賽車摩托車,也被稱為摩托GP的彩頁。如果你玩得開心地玩摩托車或你喜歡看電視上的比賽,你現在可以用顏色你೽ ...