ALT DE LA IMAGEN

母親和嬰兒

母親節著色頁

母親和嬰兒

母親和嬰兒

母親和嬰兒著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

一位母親為她的孩子的愛是完美地體現在這個圖的著色。在這裡面我們看到了一個女人的頭與一個漂亮的玫瑰迷上了她的頭髮,溫柔地看著她的小寶寶,誰似乎睡著了。周圍有幾個鮮花來裝點現場,一個漂亮的滾動上單詞“母親”出現。該圖的風格類似於紋身,因為不是所有的紋身都是積極的。在此圖中,您可以創建一個賀卡母親節,包括海報,你可以寫一個文本到你的媽媽,或詩或任何你想要的。記住,你可以使用打印按鈕打印您的繪圖。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5587次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶15意見

繪畫
5587
下載白皮書溺水
母親和嬰兒
母親和嬰兒的著色

母親的日子,所有的孩子應該舉行一個感謝母親的節日。一個很好的辦法做到這一點是有一個特別的活動一起分享,並創建自己的賀卡。有了這些圖紙在這裡你可以找到在這裡選擇你喜歡它顏色根據自己的喜好之一。然後,你可以把它給你的媽媽作為禮物。當你看到很好的接觸,自己肯定她變得興奮。鮮花也是母親節一個很普通的禮物,為什麼都派代表參加此圖,裝飾嬰兒的場景與他的母親。一個孩子與誰給了他生活中的女人的連接是而且將永遠是很特別的,但幾年過去了,孩子成為一個成年人。總是在你的特別的一天多的愛和柔情母親,和禮品的關係是我們必須記住的是共享的。

讓我們的油漆母親和嬰兒彩頁你喜歡母親節著色頁?這是一個圖片的母親和嬰兒在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫母親和嬰兒彩頁母親節。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家母親和嬰兒的中国的彩頁,是關係到母親節。我們的繪圖母親和嬰兒是一個最好的圖紙和圖片油漆母親節你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫母親和嬰兒邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

母親節最手繪頁

母親與女兒
5
5滿分10分 - 22票

6581

有沒有什麼更令人興奮的母親從她的女兒在母親節收到的禮物。在此圖中彩色凌晨見母親和女兒,女孩交給一個包 ...

母親節禮物
6
6滿分10分 - 33票

6572

一個完美的母親節著色頁的母親打開禮物,她的女兒已經讓她在世界上所有的愛是這個美麗的場景。雖然她的媽媽 ...

母親節
3
3滿分10分 - 5票

6044

在這種著色的場景中,你可以看到兩個孩子,這些都導致了他的母親早餐在床上,與她的媽媽在母親節的一個很好 ...