ALT DE LA IMAGEN

蒙塔怪獸大學

怪獸大學著色頁

蒙塔怪獸大學

蒙塔怪獸大學

蒙塔怪獸大學著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

如果你已經看到怪獸大學,現在你可以顏色蒙塔他的午餐和他蓬亂的頭髮走出大學。正如你可以看到,雖然他還是蠻大的,他有一個年輕的十幾歲的表達,因為前十年發生什麼時,怪獸電力公司,敘述的主角是年輕得多,在他們的故事,是敘述在怪獸大學學習年齡。可以直接在線蒙塔顏色,而無需下載或安裝任何東西,這要感謝我們的在線應用程序,但如果你願意,你也可以下載空白的繪圖詹姆斯·沙利文作為一個印刷頁面顏色在一張紙上。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7867次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶59意見

繪畫
7867
下載白皮書溺水
蒙塔怪獸大學
蒙塔怪獸大學的著色

詹姆斯·沙利文,最知名的蒙塔,朋友和同學的主角之一,旁邊邁克Wazowski,新的2013迪斯尼的皮克斯電影,怪獸大學,在其中出演的怪物,怪獸電力公司去大學十年公司怪獸電力公司開始工作,在此圖中出現前蘇利用一個少年的樣子,幾年前,他的頭髮蓬亂,從十幾歲的典型,雖然他仍然有他的大大小,他的角和他的藍色頭髮涵蓋了他的整個身體,但它依賴於你,他的皮毛保持相同的顏色,因為你是一個人將選擇的色彩來完成這和任何其他說明怪獸大學。這部電影的導演是漫畫家丹·斯坎倫,他還曾在電影像小美人魚2或101斑點狗2,現在在皮克斯工作的項目,如汽車或玩具總動員3。在此之際,他將讓我們欣賞到像這樣的分佈由沃爾特迪斯尼影業在2013年6月在3D動畫電影。現在,我們將找到如何蒙塔遇到邁克,以及他們是如何得到今天,他們仍然是形影不離的朋友。

讓我們的油漆蒙塔怪獸大學彩頁你喜歡怪獸大學著色頁?這是一個圖片的蒙塔怪獸大學在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫蒙塔怪獸大學彩頁怪獸大學。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家蒙塔怪獸大學的中国的彩頁,是關係到怪獸大學。我們的繪圖蒙塔怪獸大學是一個最好的圖紙和圖片油漆怪獸大學你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫蒙塔怪獸大學邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

怪獸大學最手繪頁

邁克在怪獸大學
7
7滿分10分 - 88票

8787

這碩大的腦袋用一隻眼睛只屬於邁克,誰Wazowski,旁邊蒙塔,其餘的怪物星級怪獸大學,迪斯尼的皮克斯電影告訴我們 ...

邁克和Sulley
7
7滿分10分 - 43票

7808

高興在此著色頁,麥克已抓獲阿奇,恐懼高科技的寵物,對手的怪物大學學院,邁克Wazoswki和詹姆斯·沙利文(蒙塔)ি ...

特麗和特里在怪獸大學
5
5滿分10分 - 27票

6875

我們目前在這幅畫著色特麗和特里,兩個怪物共享相同的身體和怪獸大學的學生。特麗以“i”是一個單角發揮得淋漓& ...