ALT DE LA IMAGEN

在怪獸大學的蘭迪·博格斯

怪獸大學著色頁

在怪獸大學的蘭迪·博格斯

在怪獸大學的蘭迪·博格斯

在怪獸大學的蘭迪·博格斯著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

你認識這個怪物怪獸大學?他是蘭迪博格斯,誰將會成為邁克和蒙塔的對手怪獸電力公司稱為蘭德爾。蘭迪在怪獸大學的,仍然沒有得到很好的控制他的偽裝技能,作為一個十幾歲的孩子,他戴著眼鏡,因為這給了他離開時,它變得不可見。在他的大學賽季的兩位主角的對手是約翰尼·沃辛頓三,誰是領導者的精英兄弟ROR(獅吼歐米茄咆哮)加入蘭迪其偽裝和模仿技巧的有趣的感謝。此圖的顏色最好的事情是,你可以使用你想要的顏色,任何圖案或理由創建一個新的設計蘭迪。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6805次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶39意見

繪畫
6805
下載白皮書溺水
在怪獸大學的蘭迪·博格斯
在怪獸大學的蘭迪·博格斯的著色

蘭德爾·博格斯,稱為蘭迪在怪獸大學,是一個怪物,看起來就像一個大的紫色蜥蜴。不同的是電影怪物公司蘭德爾是誰扮演的反派角色,在怪獸大學是一個害羞和緊張的年輕一些書呆子的風格。當邁克到達大學,蘭迪將是他的室友在校園裡,之前他們的兄弟家。在影片的第一部分,蘭迪·邁克是一個很好的伴侶,甚至幫助他在學校的審查,並一起學習。 ROR的成員所接受,博格斯烤鬆餅帶他們到黨和邁克,試圖趕上阿奇,蛋糕散落。但真正打動獅吼Omera吼的是他的令人難以置信的能力,成為無形的,或混合在與周圍的顏色像變色龍一樣,所以他最終加盟的ROR,丟開邁克甚至參與笑話和戲弄來羞辱Oozma卡帕(確定),邁克和蒙塔兄弟很快將成為主要競爭對手的ROR。從這個直接的對抗,誰將會毫髮無損?找出怪獸大學,新的有趣的電影,感謝沃爾特迪斯尼影業和皮克斯動畫工作室。

讓我們的油漆在怪獸大學的蘭迪·博格斯彩頁你喜歡怪獸大學著色頁?這是一個圖片的在怪獸大學的蘭迪·博格斯在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫在怪獸大學的蘭迪·博格斯彩頁怪獸大學。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家在怪獸大學的蘭迪·博格斯的中国的彩頁,是關係到怪獸大學。我們的繪圖在怪獸大學的蘭迪·博格斯是一個最好的圖紙和圖片油漆怪獸大學你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫在怪獸大學的蘭迪·博格斯邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

怪獸大學最手繪頁

邁克在怪獸大學
7
7滿分10分 - 88票

8787

這碩大的腦袋用一隻眼睛只屬於邁克,誰Wazowski,旁邊蒙塔,其餘的怪物星級怪獸大學,迪斯尼的皮克斯電影告訴我們 ...

蒙塔怪獸大學
6
6滿分10分 - 59票

7868

如果你已經看到怪獸大學,現在你可以顏色蒙塔他的午餐和他蓬亂的頭髮走出大學。正如你可以看到,雖然他還是 ...

邁克和Sulley
7
7滿分10分 - 43票

7808

高興在此著色頁,麥克已抓獲阿奇,恐懼高科技的寵物,對手的怪物大學學院,邁克Wazoswki和詹姆斯·沙利文(蒙塔)ি ...