ALT DE LA IMAGEN

邁克和Sulley

怪獸大學著色頁

邁克和Sulley

邁克和Sulley

邁克和Sulley著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

高興在此著色頁,麥克已抓獲阿奇,恐懼高科技的寵物,對手的怪物大學學院,邁克Wazoswki和詹姆斯·沙利文(蒙塔)慶祝。蒙塔持有麥克,在他的手中,而他持有阿奇,橙色毛茸茸的怪物與青蛙的眼睛,豬鼻子。邁克已經恢復MU帽也很高興,因為它是從一個偉大的恐慌,當他第一次訪問怪獸電力公司與明星的怪獸大學每一個他們的冒險生活,在這個類著色頁,你會發現許多他的童年禮物從迪斯尼的皮克斯電影的人物。 20136月21日公佈,這部影片是屬於體裁的喜劇娛樂為整個家庭。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7793次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶43意見

繪畫
7793
下載白皮書溺水
邁克和Sulley
邁克和Sulley的著色

邁克和蒙塔兩個怪物主角迪斯尼的皮克斯電影,怪獸大學。該影片講述了這兩個怪物之間的友誼如此不同的起源。在怪獸大學將看到的第一次冒險的Sulley和Mike住在一起,像之際,阿奇,恐懼高科技寵物,逃脫他們找回它。這些人物的第一部電影,怪獸電力公司於2001年11月發布,並有12年的時間首映的前傳,誰擁有迪士尼,邁克爾·艾斯納和皮克斯總裁之間的權利,因為有許多分歧當時,史蒂夫·喬布斯。幾年後,在2006年,迪斯尼將這些皮克斯電影的權利,然後開始發展的想法,這將導致在2013年的怪獸大學。在原來的版本中,語音參與的演員比利·克里斯托中的作用邁克Wazowski的,約翰·古德曼蒙塔蘭迪·博格斯和史蒂夫·布西密。有了這個怪獸大學著色頁,您可以享受這部電影做有趣的活動,在您的計算機。

讓我們的油漆邁克和Sulley彩頁你喜歡怪獸大學著色頁?這是一個圖片的邁克和Sulley在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫邁克和Sulley彩頁怪獸大學。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家邁克和Sulley的中国的彩頁,是關係到怪獸大學。我們的繪圖邁克和Sulley是一個最好的圖紙和圖片油漆怪獸大學你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫邁克和Sulley邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

怪獸大學最手繪頁

邁克在怪獸大學
7
7滿分10分 - 88票

8773

這碩大的腦袋用一隻眼睛只屬於邁克,誰Wazowski,旁邊蒙塔,其餘的怪物星級怪獸大學,迪斯尼的皮克斯電影告訴我們 ...

蒙塔怪獸大學
6
6滿分10分 - 59票

7853

如果你已經看到怪獸大學,現在你可以顏色蒙塔他的午餐和他蓬亂的頭髮走出大學。正如你可以看到,雖然他還是 ...

特麗和特里在怪獸大學
5
5滿分10分 - 27票

6866

我們目前在這幅畫著色特麗和特里,兩個怪物共享相同的身體和怪獸大學的學生。特麗以“i”是一個單角發揮得淋漓& ...