ALT DE LA IMAGEN

貧瘠院長

怪獸大學著色頁

貧瘠院長

貧瘠院長

貧瘠院長著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

嚴肅的表情和暗色的標誌阿比蓋爾貧瘠,博士怪獸大學校長或院長,教授的恐慌,很難有恐慌最高紀錄在歷史上實現了一身冷汗。貧瘠的顏色是棕色和紅色調,但很暗,並在它的後面有大龍的翅膀,給一個真正可怕的樣子。此外,她的腿提醒蜈蚣慢慢移動。你是不是怕怪獸大學的院長嗎?你可以得到非常可怕的,如果你與深色的顏色,但如果你使用明亮的色彩或鮮豔的色彩,帶走了很多恐怖的,你選擇。儘管它可能看起來很嚇人,其實是相當公平和準確,當有人值得。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6003次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶9意見

繪畫
6003
下載白皮書溺水
貧瘠院長
貧瘠院長的著色

阿比蓋爾貧瘠,怪獸大學教務長,怪物有兩種:可怕的怪物和其他怪物。她認為蒙塔是夠嚇人的,但缺乏紀律,並認為邁克,雖然它是非常好學和倔強,有一個外表並不可怕。雖然它可能很難以自己的方式在他們的要求和嚴重,事實是證明然後熟能生巧判斷,是絕對正確的,但沒有業務的恐慌是可怕的工作。原來,貧瘠的性格被認為是一個男的怪物尖叫了很多,卻發現,這是不是最好的方式做可怕和恐嚇,貧瘠院長熱情的性格完美地達到了目的。它的設計是基於一種昆蟲名為巨蜈蚣,或亞馬遜巨型蜈蚣,大蜈蚣長度在30厘米可以達到。他的這種巨型昆蟲的身體,和龍翼組合,牛角和尺度,使貧瘠的院長被發現在怪獸大學最可怕的怪物之一。

讓我們的油漆貧瘠院長彩頁你喜歡怪獸大學著色頁?這是一個圖片的貧瘠院長在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫貧瘠院長彩頁怪獸大學。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家貧瘠院長的中国的彩頁,是關係到怪獸大學。我們的繪圖貧瘠院長是一個最好的圖紙和圖片油漆怪獸大學你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫貧瘠院長邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

怪獸大學最手繪頁

邁克在怪獸大學
7
7滿分10分 - 88票

8783

這碩大的腦袋用一隻眼睛只屬於邁克,誰Wazowski,旁邊蒙塔,其餘的怪物星級怪獸大學,迪斯尼的皮克斯電影告訴我們 ...

蒙塔怪獸大學
6
6滿分10分 - 59票

7862

如果你已經看到怪獸大學,現在你可以顏色蒙塔他的午餐和他蓬亂的頭髮走出大學。正如你可以看到,雖然他還是 ...

邁克和Sulley
7
7滿分10分 - 43票

7806

高興在此著色頁,麥克已抓獲阿奇,恐懼高科技的寵物,對手的怪物大學學院,邁克Wazoswki和詹姆斯·沙利文(蒙塔)ি ...