ALT DE LA IMAGEN

在怪獸大學布羅克皮爾遜

怪獸大學著色頁

在怪獸大學布羅克皮爾遜

在怪獸大學布羅克皮爾遜

在怪獸大學布羅克皮爾遜著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

此圖中的字符,一個學生在大學從迪斯尼的皮克斯電影“怪獸大學Monstropolis布羅克皮爾遜。布洛克在他粗糙耐心,是韋迪的兄弟議會主席,並有一個非常愛好者和進取的態度,雖然它不是明智的做法讓他瘋了,因為他是相當強的。理事會主席是他的合夥人克萊爾·惠勒,薄和安靜的三個獨眼怪物。您可以在線顏色布洛克或者,如果你願意,下載繪圖和打印使用你自己的油漆來創建一個漂亮的插圖。您將能夠度過一段美好的時間與幾個怪獸大學字符,前傳前怪獸電力公司在嚇唬孩子們為他們的能量,他們訂了婚。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5602次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶12意見

繪畫
5602
下載白皮書溺水
在怪獸大學布羅克皮爾遜
在怪獸大學布羅克皮爾遜的著色

在大學裡的怪物稱為怪獸大學兄弟會的學生和小學生,該局兄弟會存在很多需要協調,這是布洛克皮爾遜領導擔任副總裁,總裁克萊爾·惠勒組。兄弟的兄弟邁克和蒙塔屬於確定,其中每個人都非常友好。他們清楚對手的成員兄弟ROR,怪物像約翰尼·沃辛頓II或蘭德爾·博格斯所屬的。蘭德爾的的羨慕scarer,要摧毀的Sulley和Mike後來變成。其他大學聯誼會兄弟JOX,與他們的黃色和紅色的顏色,和兄弟PNK總是穿著粉紅色的薄動畫HSS兄弟穿著黑衣服在哥特或EMO風格,還是不錯的學生,學生兄弟克朗,穿著紫色。有這麼多的品種,不同的學生,需要權威人物,老師喜歡奈特教授,校長院長貧瘠,這是一個非常不友好的臉和履帶腿的怪物。在此著色頁類怪獸大學,你將能夠找到他們中的一些顏色,只要你喜歡。

讓我們的油漆在怪獸大學布羅克皮爾遜彩頁你喜歡怪獸大學著色頁?這是一個圖片的在怪獸大學布羅克皮爾遜在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫在怪獸大學布羅克皮爾遜彩頁怪獸大學。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家在怪獸大學布羅克皮爾遜的中国的彩頁,是關係到怪獸大學。我們的繪圖在怪獸大學布羅克皮爾遜是一個最好的圖紙和圖片油漆怪獸大學你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫在怪獸大學布羅克皮爾遜邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

怪獸大學最手繪頁

邁克在怪獸大學
7
7滿分10分 - 88票

8217

這碩大的腦袋用一隻眼睛只屬於邁克,誰Wazowski,旁邊蒙塔,其餘的怪物星級怪獸大學,迪斯尼的皮克斯電影告訴我們 ...

蒙塔怪獸大學
6
6滿分10分 - 59票

7214

如果你已經看到怪獸大學,現在你可以顏色蒙塔他的午餐和他蓬亂的頭髮走出大學。正如你可以看到,雖然他還是 ...

邁克和Sulley
7
7滿分10分 - 43票

7196

高興在此著色頁,麥克已抓獲阿奇,恐懼高科技的寵物,對手的怪物大學學院,邁克Wazoswki和詹姆斯·沙利文(蒙塔)ি ...