ALT DE LA IMAGEN

賀卡美人魚

美人魚著色頁

賀卡美人魚

賀卡美人魚

賀卡美人魚著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

潛入魔法世界的美人魚感謝這個彩頁,在這些神話中的生物之一,歡迎我們的揮舞著她的手。下了水,美人魚的頭髮波浪催眠,運動平穩的電流之間。海星裝飾她的頭的一側,她扎著兩條珍珠耳環,他們是唯一的補充,這個簡單的美人魚她,沒有複雜的頭飾,也沒有沉重的手鐲。但是,如果你想她穿一個,你可以添加自己繪製的東西,如戒指,蝴蝶結,腰帶或牙冠,會做什麼,腦海中便跳出給這個神話是一個個性化的觸摸,它有它的起源在古希臘神話中。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6307次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶37意見

繪畫
6307
下載白皮書溺水
賀卡美人魚
賀卡美人魚的著色

在此圖中,我們可以看到一個美人魚的問候與她的手,彷彿她邀請我們共同的樂趣。正如我們可以看到的,警報器生物有一個女人,軀幹,手臂和頭的上部,下部是魚尾,而不是一雙人類的腿。美人魚,我們知道這部分是最爵士,因為它通常是做出來的醒目的顏色,淡淡的,細膩的鰭。你知道嗎,這些生物在開始不喜歡這個?據希臘神話中,它們都是基於他們的事情,有一個女人和另一個鳥的一部分,無論是鳥的腿和翅膀,但這種意象後來逐漸演變,直到變成神奇大家都知道今天的生物。此外,他們時下表示友好和漂亮的字符,但它並沒有使用是這樣的,因為他們的生物,迷茫的水手,吸引他們與他們的催眠聖歌的岩石,他們的船下沉,但由於​​美麗的故事從迪斯尼,比如像美人魚,美人魚有潔淨自己的形象,並贏得了許多人民,兩個孩子和成人的感情。

讓我們的油漆賀卡美人魚彩頁你喜歡美人魚著色頁?這是一個圖片的賀卡美人魚在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫賀卡美人魚彩頁美人魚。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家賀卡美人魚的中国的彩頁,是關係到美人魚。我們的繪圖賀卡美人魚是一個最好的圖紙和圖片油漆美人魚你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫賀卡美人魚邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

美人魚最手繪頁

漫畫美人魚
6
6滿分10分 - 45票

7194

在此圖中,你可以用顏色的漫畫美人魚,動漫美人魚是完美的著色照顧所有的細節。你可以選擇你喜歡的顏色,你 ...

現實的美人魚
7
7滿分10分 - 33票

6916

顏色仔細現實的美人魚,她漂浮在水中。這美人魚著色頁有一個更現實的風格,這意味著更高的難度級別。因此, ...

美人魚
7
7滿分10分 - 23票

6682

友好美人魚著色頁。警笛長相甜美無辜的,但根據傳說,美人魚受騙水手引誘到岩石上,讓他們鏈。幸運的是,也 ...