ALT DE LA IMAGEN

曼陀羅

曼荼羅著色頁

曼陀羅

曼陀羅

曼陀羅著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

如果你喜歡,無論是在線或一張紙,用油漆著色圖,在這裡我們為您帶來的千年技術,這是那些圓形設計不同的形狀和它們之間的交錯,創建區域,我們可以用顏色的多邊形著色曼荼羅我們想要的方式。這種特殊的設計代表五一顆星星的形狀,我們可以看到超過五個重疊的櫻花盛開的一朵花。曼荼羅圖,一些簡單的,和一些更複雜,所使用的教育家,教育工作者或教師的工作與自己的學生的濃度和精度。此外,他們從祖先時代的放鬆技巧,回來的路上被用作。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成9747次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶64意見

繪畫
9747
下載白皮書溺水
曼陀羅
曼陀羅的著色

許多像一個曼荼羅,你可以看到在這個彩頁從佛教和印度教的符號和圖標的啟發,因為他們都是宗教起源這些圖紙,最初的宇宙圖,被用來作為一種表示並安排了宇宙。它們的符號之一,是蓮花,東西文化具有重要的意義。對於印度教的宗教,荷花代表脈輪的能量來源,而在眾多的佛教咒語蓮花寶石被提及。這曼陀羅是一個簡單的表示,這個東方花從水中誕生,並上升到表面。用於治療目的的人有焦慮或壓力高水平的著色曼荼羅的活動,因為活動進行低體積與放鬆的沉思,它變成一顆感恩的放鬆運動。這種特殊的設計是不是很困難的,而且是一個偉大的方式,開始熟悉這個示意圖,到後來的傳遞到更複雜的設計,你還會發現在曼陀羅畫廊的。選擇顏色,你最喜歡和享受著色這曼陀羅。

讓我們的油漆曼陀羅彩頁你喜歡曼荼羅著色頁?這是一個圖片的曼陀羅在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫曼陀羅彩頁曼荼羅。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家曼陀羅的中国的彩頁,是關係到曼荼羅。我們的繪圖曼陀羅是一個最好的圖紙和圖片油漆曼荼羅你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫曼陀羅邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

曼荼羅最手繪頁

硬曼陀羅
5
5滿分10分 - 136票

11305

這曼陀羅有一些複雜的花卉圖案,使我們成為高水準的曼陀羅,這是相當困難的顏色,由於其形狀和著色的小區域 ...

易曼陀羅
7
7滿分10分 - 113票

9740

這個簡單的形曼荼羅顏色曼荼羅放寬技術是完美的開始,因為它沒有複雜的圖紙和不同的多邊形,但很有規律。在 ...

曼陀羅花
4
4滿分10分 - 57票

8258

一些鮮花和不同的褶邊是所選擇的元素來創建一個新的曼陀羅設計,具有其特徵的圓形形狀。在中心出現一朵花, ...