ALT DE LA IMAGEN

曼陀羅與三角形

曼荼羅著色頁

曼陀羅與三角形

曼陀羅與三角形

曼陀羅與三角形著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這是一些三角形形成一個有趣的曼陀羅著色頁。這曼陀羅的基本形式,是一些小棱鏡形狀像一塊木板,當他們幾個加盟,他們在路口製造出不同形狀,這正如你可以看到的都是不同的。憑藉這些簡單的形狀,你可以有一個框架的一些混有一些三角形的形狀組成。這是一個完美的顏色和提高各年齡段學生的感知圖。他們都還不錯的工作對他們的關注和精確的圖紙,甚至為老年人。玩得開心與你的學生,教師和教育工作者的情況下,或與您的孩子在家著色曼陀羅。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5620次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶16意見

繪畫
5620
下載白皮書溺水
曼陀羅與三角形
曼陀羅與三角形的著色

一個圓形的曼陀羅,以填補色彩中,我們可以看到不同形狀的三角形,在路口的框架表。這是另一種類型的曼陀羅,不同的是什麼,我們已經看到在這個類別。在這種情況下,而不是作為一個形狀,可以更好地解釋為截面呈圓形的框架,它可以無限伸長。就像所有其他的曼陀羅,它有幾個區和多邊形的形狀,仔細區分不同的部分組成,可著色。有了這個著色或印刷頁,需要它的人最能使用它們作為一個放鬆技巧,從而在他們的生活中找到平靜分鐘。此外,如果它是伴隨著一些冷靜和平穩的背景音樂,你將獲得真正的和平與著色曼荼羅一樣簡單的東西。曼荼羅的想法是這樣的中心,我們有所有的精力,這是一個重要的元素和理念的人練習冥想和放鬆的目的,找到內心的平靜或鬆弛狀態。任何本類著色頁的設計中,你可以裝飾一個房間的牆上。

讓我們的油漆曼陀羅與三角形彩頁你喜歡曼荼羅著色頁?這是一個圖片的曼陀羅與三角形在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫曼陀羅與三角形彩頁曼荼羅。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家曼陀羅與三角形的中国的彩頁,是關係到曼荼羅。我們的繪圖曼陀羅與三角形是一個最好的圖紙和圖片油漆曼荼羅你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫曼陀羅與三角形邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

曼荼羅最手繪頁

硬曼陀羅
5
5滿分10分 - 130票

9872

這曼陀羅有一些複雜的花卉圖案,使我們成為高水準的曼陀羅,這是相當困難的顏色,由於其形狀和著色的小區域 ...

易曼陀羅
7
7滿分10分 - 110票

8542

這個簡單的形曼荼羅顏色曼荼羅放寬技術是完美的開始,因為它沒有複雜的圖紙和不同的多邊形,但很有規律。在 ...

曼陀羅
6
6滿分10分 - 63票

8242

如果你喜歡,無論是在線或一張紙,用油漆著色圖,在這裡我們為您帶來的千年技術,這是那些圓形設計不同的形 ...