ALT DE LA IMAGEN

曼陀羅與明星

曼荼羅著色頁

曼陀羅與明星

曼陀羅與明星

曼陀羅與明星著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

我們建議您在此著色頁曼荼羅是由幾個幾何形狀,看起來像一個明星的聯合。主星是由兩個疊加的五邊形,當談到他們之間的一些頂點,他們創建曼陀羅形狀像一個五角形的明星,完全不同的東西之間的傳統圓形曼荼羅。創建不同的多邊形區域是完美的,充滿色彩的不同部分的繪圖,並創造大量的彩色插圖,將刺激孩子的想像力和創造力,想要的顏色,形成這張圖的線條和筆觸的金額星形曼陀羅與幾何頂點。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5799次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶15意見

繪畫
5799
下載白皮書溺水
曼陀羅與明星
曼陀羅與明星的著色

在此壇,我們可以發現,藏之間的幾何設計,幾個五角星,使這個曼陀羅。這個詞有它的起源在印度教文化中,並出現在梨俱吠陀,印度一些神聖的著作,其不同的部分,由幾個讚美詩名稱。這些有趣的圖畫,充滿幾何形狀,角度和多邊形有無數的可能性,它們上色。你可以選擇顏色的相同的範圍,並說明有一定的語氣,或者你可以選擇互補的色彩營造強烈對比。此外,如果圖案或序列其次之間的形狀和顏色,可以創造和諧的效果,但如果每個數字或各地區充滿了隨機顏色,結果,你將得到的是一個非常豐富多彩的組成,雖然有點亂。正如你可以看到,的曼荼羅提供很多的可能性,可以給我們更多的信息比你能想像的人著色。這就是為什麼,除了作為一個放鬆技術或精神運動,他們也被用於研究,就像看到一定的音樂如何影響選擇一個音或其他人。

讓我們的油漆曼陀羅與明星彩頁你喜歡曼荼羅著色頁?這是一個圖片的曼陀羅與明星在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫曼陀羅與明星彩頁曼荼羅。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家曼陀羅與明星的中国的彩頁,是關係到曼荼羅。我們的繪圖曼陀羅與明星是一個最好的圖紙和圖片油漆曼荼羅你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫曼陀羅與明星邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

曼荼羅最手繪頁

硬曼陀羅
5
5滿分10分 - 130票

9862

這曼陀羅有一些複雜的花卉圖案,使我們成為高水準的曼陀羅,這是相當困難的顏色,由於其形狀和著色的小區域 ...

易曼陀羅
7
7滿分10分 - 110票

8538

這個簡單的形曼荼羅顏色曼荼羅放寬技術是完美的開始,因為它沒有複雜的圖紙和不同的多邊形,但很有規律。在 ...

曼陀羅
6
6滿分10分 - 63票

8230

如果你喜歡,無論是在線或一張紙,用油漆著色圖,在這裡我們為您帶來的千年技術,這是那些圓形設計不同的形 ...