ALT DE LA IMAGEN

硬曼陀羅

曼荼羅著色頁

硬曼陀羅

硬曼陀羅

硬曼陀羅著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這曼陀羅有一些複雜的花卉圖案,使我們成為高水準的曼陀羅,這是相當困難的顏色,由於其形狀和著色的小區域的難度分類。彩頁在另一方面,這是一個完美的挑戰,對於那些誰認為他們正確顏色的簡單的曼荼羅,他們需要嘗試一些更具挑戰性的一點點。從教育的角度來看,這個新的曼陀羅,您可以逐步評估學生或病人的進展情況,通過增加著色曼荼羅練習的難度水平。如果一個男孩或女孩需要更多的動力,這是受教育者的選擇作用的曼陀羅,最適合他們的需求。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成10828次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶134意見

繪畫
10828
下載白皮書溺水
硬曼陀羅
硬曼陀羅的著色

這幅畫的著色曼陀羅是最複雜的,你可以找到在我們的類著色曼荼羅之一。作為主要元素,我們可以看到中央的花盛開八五角星的形狀,但它的形狀非常的闡述和具有高品位的細節。此外,眾多的飾品和裝飾環繞這個數字在圓的中心,並有大量的褶邊和一柄圖紙。有了這個曼陀羅,您可以檢查學生或病人的精度,這個宇宙草圖上色不出去的輪廓設立的限制。技術著色曼荼羅是一個放鬆的技術,已經在古代東方國家,佛教或印度教等宗教的搖籃。練習它並不需要知道任何特殊的技巧或特殊配製這種藝術運動,只是讓自己進行對你自己的表現品味,你有在那一刻執行活動,並沒有想太多時,選擇1顏色或其他,因為如果我們讓那些在活動方面的流動,有很多更輕鬆和反強調,它會給我們很多現在的心情,我們是一個特定的時刻信息。

讓我們的油漆硬曼陀羅彩頁你喜歡曼荼羅著色頁?這是一個圖片的硬曼陀羅在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫硬曼陀羅彩頁曼荼羅。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家硬曼陀羅的中国的彩頁,是關係到曼荼羅。我們的繪圖硬曼陀羅是一個最好的圖紙和圖片油漆曼荼羅你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫硬曼陀羅邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

曼荼羅最手繪頁

易曼陀羅
7
7滿分10分 - 111票

9291

這個簡單的形曼荼羅顏色曼荼羅放寬技術是完美的開始,因為它沒有複雜的圖紙和不同的多邊形,但很有規律。在 ...

曼陀羅
6
6滿分10分 - 63票

9246

如果你喜歡,無論是在線或一張紙,用油漆著色圖,在這裡我們為您帶來的千年技術,這是那些圓形設計不同的形 ...

曼陀羅花
4
4滿分10分 - 56票

7873

一些鮮花和不同的褶邊是所選擇的元素來創建一個新的曼陀羅設計,具有其特徵的圓形形狀。在中心出現一朵花, ...