ALT DE LA IMAGEN

十邊形曼陀羅

曼荼羅著色頁

十邊形曼陀羅

十邊形曼陀羅

十邊形曼陀羅著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

你想鍛煉你的頭腦?我們建議像這十邊曼陀羅,曼陀羅著色的技術,參加了一個十邊形,稱為“十邊形。內部多邊形可以區分一些菱形的數字,形成交叉或星級。此壇的中心是一個小圓圈,工作為核心,全圖類似的車輪,或者更具體的輪輞的輪胎與他們的無線電。著色是一個方便的畫隨便和放鬆,而選擇顏色來繪製。如果你還放一些舒緩的音樂,和小批量,著色這張圖紙,你會足夠放鬆。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6127次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶15意見

繪畫
6127
下載白皮書溺水
十邊形曼陀羅
十邊形曼陀羅的著色

一個十邊的曼陀羅是運用你的感知和抽象圖案〜為我們的下一個提案,而你周圍的一切。這是教育工作者使用學生的濃度,這些教育元素的目的之一。採用不同的教學方法,它是未能著色曼陀羅不同難度的檢查和分析的結果,以確定目標的情緒。使用的顏色相同或奉獻著色的分佈方面,可以由專家進行分析,得到不同的結論。也被證實可以幫助很多人都覺得好,招待,尤其是如果老人或行動不便,有助於提高精度駕駛的手指,手和手臂。這些設計類著色頁提出的目的是在兒童和成人,也沒有年齡限制放寬著色,這些圖紙,因為很多人幫助他們感覺更好。一個古老的印度教和佛教的宗教所認可的技術。最佳打印曼荼羅保險都在這裡。

讓我們的油漆十邊形曼陀羅彩頁你喜歡曼荼羅著色頁?這是一個圖片的十邊形曼陀羅在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫十邊形曼陀羅彩頁曼荼羅。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家十邊形曼陀羅的中国的彩頁,是關係到曼荼羅。我們的繪圖十邊形曼陀羅是一個最好的圖紙和圖片油漆曼荼羅你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫十邊形曼陀羅邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

曼荼羅最手繪頁

硬曼陀羅
5
5滿分10分 - 130票

9862

這曼陀羅有一些複雜的花卉圖案,使我們成為高水準的曼陀羅,這是相當困難的顏色,由於其形狀和著色的小區域 ...

易曼陀羅
7
7滿分10分 - 110票

8538

這個簡單的形曼荼羅顏色曼荼羅放寬技術是完美的開始,因為它沒有複雜的圖紙和不同的多邊形,但很有規律。在 ...

曼陀羅
6
6滿分10分 - 63票

8230

如果你喜歡,無論是在線或一張紙,用油漆著色圖,在這裡我們為您帶來的千年技術,這是那些圓形設計不同的形 ...