ALT DE LA IMAGEN

中世紀的字母

快報著色頁

中世紀的字母

中世紀的字母

中世紀的字母著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

與出現在這張圖片中的字母的顏色,您可以創建靈感來自中世紀的著作文本標籤或標題。這是一個古老的文字字體,這在平面設計的世界著名字體或字體。它具有一定的哥特式風格,這是廣泛應用在古老的教堂就羊皮紙或滾動手稿,紙張發明之前。如果你想創建自己的中世紀的旗幟,你可以在紙上或膠水紙板打印此字母。這些顏色會顯得老氣橫秋是棕色,黃色或橙色,但你可以測試和選擇來根據自己的喜好和你想給你的繪圖風格的顏色。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6138次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶35意見

繪畫
6138
下載白皮書溺水
中世紀的字母
中世紀的字母的著色

這種字體是由哥特式起源的字母啟發。字體系列被廣泛使用在中世紀,並在一些中世紀的著作非常相似類型的寫作你的使用。在此圖中的著色顯示的是不同類型的字體的的混合物。它具有哥特時期的文本的某些特徵,但也有日耳曼或羅馬字體清晰的影響。目前,這種字體尤其是當你想表示一些古文字,如滾動或過時的書的內容使用。它也可以在一個神奇的背景下,如精靈和仙女法術使用,因為它有許多相似性與凱爾特人的信件,這是那些植根於凱爾特文化的民間傳說。最重要的是,這字母表中的字母可以創建各種消息和文本具有不同的觸感,並且肯定其結果將是真棒。

讓我們的油漆中世紀的字母彩頁你喜歡快報著色頁?這是一個圖片的中世紀的字母在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫中世紀的字母彩頁快報。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家中世紀的字母的中国的彩頁,是關係到快報。我們的繪圖中世紀的字母是一個最好的圖紙和圖片油漆快報你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫中世紀的字母邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

快報最手繪頁

塗鴉字母
6
6滿分10分 - 79票

11111

與畫在牆上字母形狀字母表中的所有字母,因為這樣做的人誰在城市繪塗鴉。完整的字母表與形如字母的所有字母 ...

恐怖字母
7
7滿分10分 - 99票

10192

你想創建你的嚇人海報滴水類型?在此圖中,我們提供了一個嚇人的著色字母。它是用字母從A到Z易著色的字母,ࢰ ...

漫畫信件
7
7滿分10分 - 48票

9007

我們提出了有趣的字母來創建自己的消息的字母!這些信件有一個像漫畫的標題樣式。由於信件是很厚,他們可以 ...