ALT DE LA IMAGEN

奇蹟鋼鐵俠

鐵甲奇俠著色頁

奇蹟鋼鐵俠

奇蹟鋼鐵俠

奇蹟鋼鐵俠著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

有了這個鐵人的彩頁,您將能夠做自己的繪圖原鋼鐵俠出現在驚奇漫畫,在他原來的故事。正如你可以看到,在電影中的版本看起來像一個不同的鋼鐵俠,但這種印刷頁鋼鐵俠仍然有其原有的本質,讓你感覺像斯坦·李時,他創造了這個流行的超級英雄,鋼鐵俠。 此圖是出現在這個超級英雄漫畫的第一個設計之一,因為在懸念#39傳說它的首次亮相。自此,這個奇蹟的英雄的外觀差異很大,根據每一個誰也代表了藝術家。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成9412次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶50意見

繪畫
9412
下載白皮書溺水
奇蹟鋼鐵俠
奇蹟鋼鐵俠的著色

鐵人在其原始版本的奇蹟漫畫著色頁。這是原來的設計,斯坦·李發明,在1963年時,他創造了鋼鐵俠字符。如果你是一個球迷的托尼·斯塔克,也被稱為鐵人,那麼你一定會享受著色這些鋼鐵俠圖紙的。 誰參與了創作這個英雄的漫畫的每一個藝術家塑造了他的風格和他的性格的看法。因此,有許多不同版本的鋼鐵俠套裝,這使它成為一個不斷發展的特點的。因為它是最流行的人物之一,他一直被視為形成與其他超級英雄有力的大聯盟,像復仇者的人氣組合,與美國隊長和雷神有別於其他字符。也是他的朋友Rhodey是一個偉大的盟友時,他穿的戰爭機器或鐵愛國者裝甲。

讓我們的油漆奇蹟鋼鐵俠彩頁你喜歡鐵甲奇俠著色頁?這是一個圖片的奇蹟鋼鐵俠在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫奇蹟鋼鐵俠彩頁鐵甲奇俠。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家奇蹟鋼鐵俠的中国的彩頁,是關係到鐵甲奇俠。我們的繪圖奇蹟鋼鐵俠是一個最好的圖紙和圖片油漆鐵甲奇俠你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫奇蹟鋼鐵俠邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

鐵甲奇俠最手繪頁

鋼鐵俠頭盔
6
6滿分10分 - 374票

19325

如果鋼鐵俠是你最喜歡的超級英雄,你現在可以顏色鐵人的頭盔,它有一個很激烈的表達,以恐嚇肇事者和罪犯, ...

鋼鐵俠3
6
6滿分10分 - 272票

16560

在電影鋼鐵俠3,你會看到盔甲鐵人馬克42(馬克四十二),你可以在線鋼鐵俠就像在這張照片顯示他的激光束在他į ...

戰爭機器
5
5滿分10分 - 246票

14651

由於著色頁,我們為您帶來的戰爭機器,你就能給皮膚上色的鋼鐵俠的合作夥伴。戰爭機器的套件,這將成為鋼鐵 ...