ALT DE LA IMAGEN

鋼鐵俠馬克1

鐵甲奇俠著色頁

鋼鐵俠馬克1

鋼鐵俠馬克1

鋼鐵俠馬克1著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這個機器人是第一鐵人盔甲,也被稱為鐵人馬克1,這是出現了增強版的鋼鐵俠托尼·斯塔克被綁架和建造這件鎧甲,為了逃避從囚禁的設計。如果你喜歡鋼鐵俠,顏色著色頁,第一鐵人裝甲鋼鐵俠馬克我自己的盔甲。 是不是很有這件鎧甲鐵人嗎?誠然,對於作為第一個原型有一個氣勢洶洶的樣子,這救了他的命,當托尼被囚禁在一個沙漠洞穴。你可以畫它有一個更加精緻,新的面貌。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成9837次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶82意見

繪畫
9837
下載白皮書溺水
鋼鐵俠馬克1
鋼鐵俠馬克1的著色

著色頁的鋼鐵俠馬克1,原鐵人裝甲與托尼·斯塔克逃出他在沙漠中的綁架。現在,而不是武器出售給出價最高的人,托尼·斯塔克致力於通過自己的方式來完善他的鐵人盔甲和打擊犯罪。你已經可以與此鐵人三項圖紙打印顏色自己的鋼鐵俠。 這個大鐵鎧甲是由廢舊材料,托尼是指日可待,而他被綁架建成。為了建立他的西裝的第一個原型,斯塔克入伍Yinsen博士,一位科學家的幫助。首先,他們建立了一個弧電抗器的縮影,一個強大的能量發生器。使用發電機的功率,他們建設一個偉大的鎧甲,以此來逃避使用。那是怎樣起源的奇蹟超級英雄誰後來成為一個傳奇,一個巨大的金屬然後將細化成為大家都知道的字符。

讓我們的油漆鋼鐵俠馬克1彩頁你喜歡鐵甲奇俠著色頁?這是一個圖片的鋼鐵俠馬克1在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫鋼鐵俠馬克1彩頁鐵甲奇俠。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家鋼鐵俠馬克1的中国的彩頁,是關係到鐵甲奇俠。我們的繪圖鋼鐵俠馬克1是一個最好的圖紙和圖片油漆鐵甲奇俠你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫鋼鐵俠馬克1邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

鐵甲奇俠最手繪頁

鋼鐵俠頭盔
6
6滿分10分 - 374票

19335

如果鋼鐵俠是你最喜歡的超級英雄,你現在可以顏色鐵人的頭盔,它有一個很激烈的表達,以恐嚇肇事者和罪犯, ...

鋼鐵俠3
6
6滿分10分 - 272票

16571

在電影鋼鐵俠3,你會看到盔甲鐵人馬克42(馬克四十二),你可以在線鋼鐵俠就像在這張照片顯示他的激光束在他į ...

戰爭機器
5
5滿分10分 - 246票

14659

由於著色頁,我們為您帶來的戰爭機器,你就能給皮膚上色的鋼鐵俠的合作夥伴。戰爭機器的套件,這將成為鋼鐵 ...