ALT DE LA IMAGEN

鋼鐵俠2

鐵甲奇俠著色頁

鋼鐵俠2

鋼鐵俠2

鋼鐵俠2著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

在此圖中,你可以看到鋼鐵俠的盔甲,托尼·斯塔克使用在下半年鋼鐵俠2電影,當上一個遭受一定的傷害,這是馬克6。斯塔克提高,並創建您的計算機上,你可以用顏色,或打印在一張紙上用彩色鉛筆鋼鐵俠這張圖紙這壯觀的鐵人盔甲。 這種強大的漫畫英雄正在成為出現在各種好萊塢電影更受歡迎,無論是作為主星或作為共同的主角(如在復仇者的情況下)。顏色現在鐵人馬克6作為自己的喜好。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成10962次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶94意見

繪畫
10962
下載白皮書溺水
鋼鐵俠2
鋼鐵俠2的著色

鋼鐵俠馬克6,鎧甲出現在鋼鐵俠2電影,當托尼·斯塔克(小羅伯特·唐尼)加入Rhodey(唐奇德爾)打扮成戰爭機器,以打擊伊凡万科(米基·洛克),被稱為揮鞭著色頁。 這部影片的導演是喬恩·法夫羅,誰享有這種奇蹟超級英雄的第一批電影大獲成功的導演。東西的鐵人盔甲的這個新版本非常有特點的是,胸部中央光線三角形。在這部影片中,我們也能看到馬克5版本,這是一個便攜版本,可以在一個公文包中攜帶的盔甲。事實是,托尼·斯塔克永遠不能放鬆警惕,因為每個人都知道他是鐵人,而且他是一個人被一些深受喜愛,但被別人討厭了。在這張圖片中出現的最有魅力的驚奇漫畫超級英雄的金屬盔甲非常笨重的和堅固的版本。除了他的電影,他也出現在復仇者電影。

讓我們的油漆鋼鐵俠2彩頁你喜歡鐵甲奇俠著色頁?這是一個圖片的鋼鐵俠2在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫鋼鐵俠2彩頁鐵甲奇俠。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家鋼鐵俠2的中国的彩頁,是關係到鐵甲奇俠。我們的繪圖鋼鐵俠2是一個最好的圖紙和圖片油漆鐵甲奇俠你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫鋼鐵俠2邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

鐵甲奇俠最手繪頁

鋼鐵俠頭盔
6
6滿分10分 - 374票

19333

如果鋼鐵俠是你最喜歡的超級英雄,你現在可以顏色鐵人的頭盔,它有一個很激烈的表達,以恐嚇肇事者和罪犯, ...

鋼鐵俠3
6
6滿分10分 - 272票

16568

在電影鋼鐵俠3,你會看到盔甲鐵人馬克42(馬克四十二),你可以在線鋼鐵俠就像在這張照片顯示他的激光束在他į ...

戰爭機器
5
5滿分10分 - 246票

14657

由於著色頁,我們為您帶來的戰爭機器,你就能給皮膚上色的鋼鐵俠的合作夥伴。戰爭機器的套件,這將成為鋼鐵 ...