ALT DE LA IMAGEN

被馴服的馬

馬著色頁

被馴服的馬

被馴服的馬

被馴服的馬著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這匹馬在本圖顯示了鞍點,這表明,它是一個被馴服的馬,已被馴化的動物,它服從騎手想騎著色頁。你喜歡馬嗎?有了這張圖紙,你可以這種馴服的種馬一樣,印度人和牛仔,像在電影中使用的顏色。你會覺得自己像一個真正的牛仔!此外,您還可以用顏色在許多不同的方式,,因為馬皮草都有不同的組合。根據其顏色,一匹馬可以酸模(紅棕色),白化(白,紅眼睛),小鹿(米色),白色,黑色,栗色,Isabelo(褐色暗鬃毛)或帕洛米諾(板栗光鬃毛)在其他的可能性。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6978次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶28意見

繪畫
6978
下載白皮書溺水
被馴服的馬
被馴服的馬的著色

國內的馬,或者被馴服的馬,鞍上所有拮据,準備去和它的主人或在它的後面一個騎馬的著色頁。國內馬盛裝舞步階段後,如今馬被用於許多不同的目的,它們都涉及尊重和照顧動物。馬通常用於運動的原因,無論他們是賽馬或騎比賽,像跳躍或馬球。以前,馬耕作任務,拉重車運輸的貨物,尤其是最強的佩舍馬匹或馬匹草案的品種,如幫助,但那些各種各樣的任務已經死了。馬草案僅用於車或者休閒車,走人民公園附近,展銷會,或最具有象徵意義的地方,一些城市,如紐約或巴黎。此外,大量的馬術愛好者擁有物業繁殖馬,或有他們作為寵物與他們同行,使自己的種馬的私人使用。這是最常見的對農村球大城市還是小城鎮,可能有一個根深蒂固的馬術傳統。

讓我們的油漆被馴服的馬彩頁你喜歡馬著色頁?這是一個圖片的被馴服的馬在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫被馴服的馬彩頁馬。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家被馴服的馬的中国的彩頁,是關係到馬。我們的繪圖被馴服的馬是一個最好的圖紙和圖片油漆馬你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫被馴服的馬邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

馬最手繪頁

小馬
6
6滿分10分 - 108票

10169

在這種著色頁面,您可以看到一個名為小指餡餅小馬,從我小的小馬系列。它是生長出來的玩具線我的小小馬的動 ...

優雅的馬
6
6滿分10分 - 73票

8891

出現這種著色頁優雅的馬平放在它的後腿。你可以選擇顏色的馬的大衣,她的鬃毛,您可以選擇的顏色。 ,可以上 ...

母馬
6
6滿分10分 - 57票

8480

母馬是母馬,馬媽媽或小馬駒。在這幅畫你的兒子和女兒有一個很長的頭髮,一個很女性化的母馬的鬃毛和尾巴非 ...