ALT DE LA IMAGEN

萬聖節服裝

萬聖夜著色頁

萬聖節服裝

萬聖節服裝

萬聖節服裝著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這些孩子已經有他們的服裝準備的萬聖節!你有你的嗎?正如你可以看到,他們都非常高興,這打扮成科學怪人和所有的時間,最有名的吸血鬼德古拉伯爵。但南瓜形的籃子清楚地表明,他們想要去的伎倆或治療挨家挨戶地。你必須決定你畫的是什麼顏色,這些偽裝的傢伙。不要忘記,你可以打印繪圖畫之前或之後。如果你砍倒它,你可以作為裝飾這個有趣的日期。慶祝萬聖節的一個有趣的下午,最多樣的怪獸,巫婆和南瓜著色頁!恐怖的樂趣,為孩子和成年人誰享受。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6217次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶6意見

繪畫
6217
下載白皮書溺水
萬聖節服裝
萬聖節服裝的著色

萬聖節是一個傳統,孩子們打扮伎倆或治療。他們的服裝,挨家挨戶敲門。當有人打開門,喊“招或治療嗎?”他們應該給孩子一些糖果或嚇唬他們。最流行的服飾是那些與恐怖題材,都是怪物,但孩子可以打扮的任何東西。越來越多的人慶祝這個節日,雖然它有凱爾特血統,是深深植根於美國和加拿大的文化。它也可用於兒童的慶祝活動,但越來越多的成年人加入到瘋狂的萬聖節之夜。飾品的房子,孩子來欺騙或大型派對的笑話。什麼去慶祝一個有趣的萬聖節之夜,在公司的朋友和家人。小孩子,誰尚未出門獨自在大街上,這樣你就可以組織有趣的活動,如我們對家庭的萬聖節著色頁著色。玩得開心的一年最可怕的夜晚與您的親人!

讓我們的油漆萬聖節服裝彩頁你喜歡萬聖夜著色頁?這是一個圖片的萬聖節服裝在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫萬聖節服裝彩頁萬聖夜。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家萬聖節服裝的中国的彩頁,是關係到萬聖夜。我們的繪圖萬聖節服裝是一個最好的圖紙和圖片油漆萬聖夜你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫萬聖節服裝邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

萬聖夜最手繪頁

萬聖節南瓜
6
6滿分10分 - 50票

7932

這南瓜與一個巫婆帽子歡迎我們再次萬聖節之夜,節日是慶祝諸聖日前夕,刻南瓜,被稱為鬼火,是一個獨特的圖 ...

萬聖節蜘蛛
7
7滿分10分 - 51票

7871

所有自我尊重的萬聖節裝飾品應該有蜘蛛和蜘蛛網。如果你想的萬聖節裝飾你的臥室,你會與此圖的蜘蛛能夠做到 ...

萬聖節貓
7
7滿分10分 - 23票

7856

萬聖節打扮成貓。一個小的貓,蜘蛛懸掛一個巫婆帽,內刻南瓜臉和眼睛。雕刻南瓜的萬聖節派對是一個普通的功 ...