ALT DE LA IMAGEN

烏拉圭國旗

旗著色頁

烏拉圭國旗

烏拉圭國旗

烏拉圭國旗著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

烏拉圭的旗幟,偉大的國家的象徵,是可以在著色頁。在這個美麗的標誌,我們看到了太陽,這應該是黃色的,模擬的黃金色。太陽是伴隨著藍色和白色條紋交替標誌。太陽是一個代表性的印加太陽神,稱為英迪。它被稱為Sol de Mayo廣場的。松石條紋的意思是,但是因為它是很難找到面料,顏色,我們選擇用布或天藍色。這創造了烏拉圭國旗,現在你可以為你喜歡的顏色。這個活動是孩子學習非常有幫助烏拉圭的顏色,著色頁。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6972次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶29意見

繪畫
6972
下載白皮書溺水
烏拉圭國旗
烏拉圭國旗的著色

烏拉圭國旗的,因為你可以看到在這個彩頁12月18日,1828年和1830年7月11日通過法律。標誌應該是目前每天在建築物或公職人員的辦事處,如國家總統,各部,海軍船隻或一些主要的政府辦公室。烏拉圭的顏色是金色,藍色和白色。烏拉圭國旗的形式是很基本的。它有一個州在左上角,出現在黃色象徵太陽,伴隨著兩種顏色交替的橫條紋。烏拉圭在另一個國家的另一特是他的祖國的官方標誌,它已採取三面旗幟。這屬於國家的標誌,但也有兩個標誌,兩個展館阿蒂加斯旗,藍色的條紋交叉對角線紅色的旗幟,我們讀著短語TreintaŸ特雷斯Ø穆爾特老爹“自由”。作為一個全國性的節日發生或全國性活動,如體育三旗同時懸掛。

讓我們的油漆烏拉圭國旗彩頁你喜歡旗著色頁?這是一個圖片的烏拉圭國旗在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫烏拉圭國旗彩頁旗。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家烏拉圭國旗的中国的彩頁,是關係到旗。我們的繪圖烏拉圭國旗是一個最好的圖紙和圖片油漆旗你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫烏拉圭國旗邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

旗最手繪頁

英國國旗
6
6滿分10分 - 50票

9045

你知道英國的標誌嗎?有了這張圖紙的顏色,你可以了解多一點有關英國國旗。大不列顛的國旗也被稱為聯盟標誌 ...

歐洲國旗
6
6滿分10分 - 54票

8817

我們目前在歐洲的旗幟此彩頁,也被稱為歐洲的標誌。這個標誌代表屬於歐洲聯盟的所有國家。這是一個很容易的 ...

德國國旗
6
6滿分10分 - 61票

8060

閒來無事比德國國旗著色頁孩子學習他們的顏色。德國國旗的三條紋是黑色,紅色和黃色。如果小學生彩色的世界 ...