ALT DE LA IMAGEN

西班牙國旗

旗著色頁

西班牙國旗

西班牙國旗

西班牙國旗著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

此的著色頁顯示當前國旗西班牙,被稱為rojigualda的兩種顏色,紅色和黃色gualda。正如你在圖片中看到,西班牙國旗由三條紋,兩紅一黃在中間。還可以看到代表西班牙王國西班牙的盾牌。這國旗是易著色,在其細節的大衣雖然可以在某種程度上更複雜。它被通過,因為它是目前卡洛斯三世的統治下,1981年10月5日。設計是一個已經保存今天,雖然在某些時期不同色,或他的盾牌(第二共和國或在佛朗哥政權)。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5901次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶35意見

繪畫
5901
下載白皮書溺水
西班牙國旗
西班牙國旗的著色

可以區分的標誌,以簡單的方式國籍的東西。這是西班牙國旗。這個標誌被廣泛使用,例如,西班牙運動員在奧運會或世界杯等國際比賽中註明國籍。它也可以用來表示在卡斯蒂利亞,在西班牙的官方語言編寫的文本。這個國家之外,還講類似的語言,但通常被稱為西班牙“拉丁”,因為它比半島的語言有不同的單詞,短語和表達。西班牙國旗的顏色是紅色和黃色。可以看出,這些顏色制服和西班牙足球,籃球或手球國家隊的運動包。一個標誌,是一個徽章,可以採取多種形式。他們通常持有一個側面風在吹一個極點。阿旗下半旗哀悼的標誌。一個標誌,懸掛倒掛就意味著投降,或打電話尋求幫助,但也可以認為是一種侮辱。西班牙國旗在這種著色頁,你可以畫在正確的位置。

讓我們的油漆西班牙國旗彩頁你喜歡旗著色頁?這是一個圖片的西班牙國旗在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫西班牙國旗彩頁旗。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家西班牙國旗的中国的彩頁,是關係到旗。我們的繪圖西班牙國旗是一個最好的圖紙和圖片油漆旗你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫西班牙國旗邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

旗最手繪頁

英國國旗
6
6滿分10分 - 46票

7403

你知道英國的標誌嗎?有了這張圖紙的顏色,你可以了解多一點有關英國國旗。大不列顛的國旗也被稱為聯盟標誌 ...

歐洲國旗
6
6滿分10分 - 48票

6722

我們目前在歐洲的旗幟此彩頁,也被稱為歐洲的標誌。這個標誌代表屬於歐洲聯盟的所有國家。這是一個很容易的 ...

德國國旗
6
6滿分10分 - 59票

6167

閒來無事比德國國旗著色頁孩子學習他們的顏色。德國國旗的三條紋是黑色,紅色和黃色。如果小學生彩色的世界 ...