ALT DE LA IMAGEN

魔人噓

龍珠著色頁

魔人噓

魔人噓

魔人噓著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

雖然小噓看似一個孩子(因此它也被稱為孩子佈歐)的事實是,是魔人佈歐的完善和原始形式。正是在他的超級賽亞人3(悟空在第三種形式或SSJ3)鬥悟空當這個字符出現在動漫龍珠Z,那最後的辦法。這個字符,通過比比迪創造,是很危險的,因為儘管有一個孩子的個性,很煩躁和激情銷毀,歇斯底里地大笑,因為他破壞了一切。這個怪物的主要顏色是粉紅色的,但你可以用你喜歡的顏色著色本頁面的顏色。他終於被悟空打敗,並被轉世到一個很好的人通過UUB(OOB)的名稱。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7015次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶63意見

繪畫
7015
下載白皮書溺水
魔人噓
魔人噓的著色

孩子噓,魔人佈歐從龍珠Z的最純粹的形式. 這是小人的特點最流行的龍珠的冒險故事,因為他們的戰鬥持續了許多章節之一。這個人物是怪物噓的最終形式,並在整個系列經過各種變換起來,成為我們在圖中看到的字符。這個可怕的敵人兒童方面創造了自己的真實本質的錯誤觀念。其實,這是最狠的和邪惡的人誰攻打悟空,貝吉塔和他們的其他朋友之一。此外,每個人都必須聯合起來打敗實現,許多人喪生的嘗試。最後,這是誰悟空終於殺死了他,並使其化身為一個名為UUB一個好人。這個角色的特徵顏色是玫瑰,它是你的皮膚的顏色。

讓我們的油漆魔人噓彩頁你喜歡龍珠著色頁?這是一個圖片的魔人噓在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫魔人噓彩頁龍珠。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家魔人噓的中国的彩頁,是關係到龍珠。我們的繪圖魔人噓是一個最好的圖紙和圖片油漆龍珠你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫魔人噓邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

龍珠最手繪頁

悟空超級賽亞人4
6
6滿分10分 - 164票

9217

當然,你認識孫悟空,該動畫系列龍珠的主角。在這種彩頁,他會出現在第4階段或超級賽亞人4級。悟空的這種轉෴ ...

悟空超級賽亞人3
6
6滿分10分 - 155票

8557

這個驚人的圖片向我們展示了SS3悟空,悟空還是在第三位。當龍珠Z的主角達到超級賽亞人的這個層面上,他的黃色& ...

悟天超級賽亞人
5
5滿分10分 - 143票

8016

這個小小的超級賽亞人是兒子悟天,悟空的小兒子,和他有相同的外觀,當他還年輕。雖然很小,從出生開始他的 ...