ALT DE LA IMAGEN

米老鼠

迪斯尼著色頁

米老鼠

米老鼠

米老鼠著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

流行的迪斯尼人物,米老鼠,其繪圖顏色!在這張照片中,我們看到了當前版本的字符。他穿著他特有的褲子的按鈕和他的白手套。他們不能錯過米奇的耳朵,這是一個偉大的標誌,他們的身份。你可以用顏色,只要你喜歡米老鼠,在網上與我們的著色應用程序,或使用繪圖紙上打印和顏色。您也可以找到一些朋友像唐老鴨和高飛,或他的女朋友米妮,所以你可以擁有所有的沃爾特·迪斯尼的經典人物​​。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成8760次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶58意見

繪畫
8760
下載白皮書溺水
米老鼠
米老鼠的著色

米老鼠是一個設計由沃爾特·迪斯尼UB Iweks幸運兔奧斯瓦爾德,從而失去了通用手中的權利,在此之前的第一個字符。沃爾特·迪斯尼公司慶祝米老鼠的生日在11月18日,出生於1928年,當第一個冠冕堂皇的電影被釋放出現,汽船威利。你知不知道這是沃爾特·迪斯尼1928年至1947年表示的字符?這使得流行的鼠標有許多功能,它的創造者的個性。雖然在這張照片中,我們看到米奇穿著他的典型,紅色短褲,白色手套和黃色的大鞋,事實是,在整個歷史上,這種性格在許多不同的衣服穿,根據每次。另一個非常辨認的裝備是魔法師的學徒,一個在電影“花樣年(1940年) ,這是一個紅色的長袍和藍峰帽與銀色的月亮和星星。如果你喜歡迪士尼的動畫片,你不能錯過的經典人物著色,你會發現這一類。

讓我們的油漆米老鼠彩頁你喜歡迪斯尼著色頁?這是一個圖片的米老鼠在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫米老鼠彩頁迪斯尼。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家米老鼠的中国的彩頁,是關係到迪斯尼。我們的繪圖米老鼠是一個最好的圖紙和圖片油漆迪斯尼你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫米老鼠邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

迪斯尼最手繪頁

米妮
5
5滿分10分 - 96票

9408

誰不知道米妮?這個可愛的,性感的小鼠標的女友從沃爾特·迪斯尼的米老鼠,最有名的人物。有了這張圖紙的顏ഋ ...

黑魔女:沉睡魔咒
8
8滿分10分 - 83票

7585

在此圖中你可以看到一個版本的安吉麗娜·朱莉的打扮成黑魔女:沉睡魔咒,這個2014年的迪斯尼電影中的主角。原來&# ...

唐老鴨
6
6滿分10分 - 24票

7280

有彩頁的最有趣的迪士尼鴨!我們都在談論誰唐老鴨,你可能會非常清楚地知道。在這裡,我們可以看到他身著傳 ...