ALT DE LA IMAGEN

冷笑話

迪斯尼著色頁

冷笑話

冷笑話

冷笑話著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

從沃爾特·迪斯尼宇宙最尷尬的人物是誰?當然,你已經回答了這個冷笑話,米老鼠和唐老鴨的最好的朋友之一。他出現在所有短片,淡淡的幽默冷笑話總是把自己的笨拙和絆腳石。一切總是倒掛結束時,這個人物出現。這種狗形字符平時穿衣往往是綠帽,橙色毛衣,黑色背心和藍色短褲。他棕色的大鞋,這類似於一個小丑,也給它一個漫畫式觸摸到的字符。現在,你可以它的顏色,你想感謝我們的繪圖顏色!

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6282次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 4.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4

評等是基於用戶28意見

繪畫
6282
下載白皮書溺水
冷笑話
冷笑話的著色

愚蠢的性格是基於上另一個所謂的昏頭昏腦耶,一位老人出現在經典電影之一。他是一個老男人看到一個節目,和其他觀眾的困擾,因為他大聲笑了起來,吃小吃和土豆製造噪音。目前,冷笑話穿著褲子,套衫,背心和帽子,昏頭昏腦耶唯一的背心和帽子,和小眼鏡,他的鬍子讓他看起來老。第一個版本的成功之後,很快演變成為一個復發的字符在所有短褲。高飛,隨著米老鼠和唐老鴨,最流行的迪斯尼世界人物之一。在90年代,他有自己的卡通電視連續劇叫做穿幫部隊中,他出現了他的兒子和他的家人。他也出現在眾議院鼠標和米奇妙妙屋。除了主演在眾多視頻遊戲,他已經出現在一些王國之心系列那樣受歡迎,是主角之一。

讓我們的油漆冷笑話彩頁你喜歡迪斯尼著色頁?這是一個圖片的冷笑話在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫冷笑話彩頁迪斯尼。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家冷笑話的中国的彩頁,是關係到迪斯尼。我們的繪圖冷笑話是一個最好的圖紙和圖片油漆迪斯尼你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫冷笑話邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

迪斯尼最手繪頁

米妮
5
5滿分10分 - 93票

8447

誰不知道米妮?這個可愛的,性感的小鼠標的女友從沃爾特·迪斯尼的米老鼠,最有名的人物。有了這張圖紙的顏ഋ ...

米老鼠
6
6滿分10分 - 58票

7849

流行的迪斯尼人物,米老鼠,其繪圖顏色!在這張照片中,我們看到了當前版本的字符。他穿著他特有的褲子的按 ...

黑魔女:沉睡魔咒
8
8滿分10分 - 83票

6728

在此圖中你可以看到一個版本的安吉麗娜·朱莉的打扮成黑魔女:沉睡魔咒,這個2014年的迪斯尼電影中的主角。原來&# ...