ALT DE LA IMAGEN

唐老鴨

迪斯尼著色頁

唐老鴨

唐老鴨

唐老鴨著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

有彩頁的最有趣的迪士尼鴨!我們都在談論誰唐老鴨,你可能會非常清楚地知道。在這裡,我們可以看到他身著傳統服飾,他與他的水手衫和藍色帽。我們為您提供的機會,它的顏色,只要你喜歡,選擇你想要的顏色。這將是一個很好的例證走堅定的步伐和開朗的表情,唐納德。事實是,唐納德有一個壞脾氣,有時容易被激怒。但所有的朋友已經知道他的脾氣,但總是願意幫助別人,不管任務。他最好的朋友是米老鼠和冷笑話,和他的女朋友是黛西。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7280次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶24意見

繪畫
7280
下載白皮書溺水
唐老鴨
唐老鴨的著色

迪斯尼人物唐老鴨創建由迪克·倫迪,一個漫畫家和電影導演,的唐納德特勒羅伊鴨的全名。它最早出現的愚蠢的交響樂之一,被稱為聰明的小母雞,1934年6月9日播出。在一個點上,在1949年左右,其中唐納德超越米老鼠普及,成為一個成功主演自己的短片。看到他共同主演的一些有趣的短卡通米奇和高飛,執行不同的任務,這也是很常見的。這個人物的成功之後,他的家人也有一部分,是他的侄子路易,杜威和休伊,和他的叔叔守財奴McDuck。推廣他們周圍的許多情節和電影,並在1987年和1990年之間出演動畫系列叫做鴨子的故事或鴨的故事。正如你所看到的,唐老鴨是一個真正的明星,即使在今天,仍然有很多的追隨者,甚至出現在童裝系列米奇妙妙屋或視頻遊戲王國之心。

讓我們的油漆唐老鴨彩頁你喜歡迪斯尼著色頁?這是一個圖片的唐老鴨在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫唐老鴨彩頁迪斯尼。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家唐老鴨的中国的彩頁,是關係到迪斯尼。我們的繪圖唐老鴨是一個最好的圖紙和圖片油漆迪斯尼你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫唐老鴨邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

迪斯尼最手繪頁

米妮
5
5滿分10分 - 96票

9408

誰不知道米妮?這個可愛的,性感的小鼠標的女友從沃爾特·迪斯尼的米老鼠,最有名的人物。有了這張圖紙的顏ഋ ...

米老鼠
6
6滿分10分 - 58票

8760

流行的迪斯尼人物,米老鼠,其繪圖顏色!在這張照片中,我們看到了當前版本的字符。他穿著他特有的褲子的按 ...

黑魔女:沉睡魔咒
8
8滿分10分 - 83票

7585

在此圖中你可以看到一個版本的安吉麗娜·朱莉的打扮成黑魔女:沉睡魔咒,這個2014年的迪斯尼電影中的主角。原來&# ...