ALT DE LA IMAGEN

國防部軍事情報局

卑鄙的我2著色頁

國防部軍事情報局

國防部軍事情報局

國防部軍事情報局著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這裡是國防部軍事情報局,前者主演的小人卑鄙的我2,這是他的第一部電影的第二批的彩頁。在這裡,我們可以看到他的快樂和微笑。他是高興改革和生活無劣跡與他的三個女兒,他的大女兒的瑪戈,中間伊迪絲和小艾格尼絲。國防部軍事情報局準備找到更多的愛?代理露西,王爾德似乎有一些特別的東西,她對他感興趣?你才發現,如果你看電影卑鄙的我2。現在,你可以有樂趣著色網上及其他著色頁從電影,或者如果你願意,這國防部軍事情報局繪圖打印紙顏色與您最喜愛的畫作,如蠟筆,彩色鉛筆或標記。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7889次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶74意見

繪畫
7889
下載白皮書溺水
國防部軍事情報局
國防部軍事情報局的著色

電影擔任主角國防部軍事情報局,卑鄙的我2,票房收入近7.5億美元,其今年首兩個月的票房,7600萬美元的初步預算。這部電影的成功,是因為它是為整個家庭有很多的幽默和喜劇的動畫功能,但也有一些動作和輔助浪漫的情節。這使得它一個有趣的兒童計劃,但也可作為娛樂成人,都有一個偉大的時間與家人。值得注意的是,成功的爪牙,國防部軍事情報局的助手,星級的電影最有趣和幽默片刻。因此,已被接受的項目創建這些字符作為電影主角,這將是“嘍羅,並預計2014年12月發布了分拆。皮埃爾·科芬和克里斯·雷諾,電影導演,毫無疑問,應該感到自豪,因為國防部軍事情報局的續集,卑鄙的我2,在票房上已經超越了他以前的版本,電影很少實現的東西。

讓我們的油漆國防部軍事情報局彩頁你喜歡卑鄙的我2著色頁?這是一個圖片的國防部軍事情報局在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫國防部軍事情報局彩頁卑鄙的我2。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家國防部軍事情報局的中国的彩頁,是關係到卑鄙的我2。我們的繪圖國防部軍事情報局是一個最好的圖紙和圖片油漆卑鄙的我2你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫國防部軍事情報局邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

卑鄙的我2最手繪頁

爪牙
7
7滿分10分 - 270票

13050

現在可的爪牙著色頁!這個有趣的性格是一個卑鄙的我2 Gru電影,國防部軍事情報局的爪牙。他們是黃皮膚的小人物 ...

邪惡的爪牙
5
5滿分10分 - 232票

12422

在這個陌生的怪物,你能認出奴才?它是邪惡的奴才,一個紫色的走狗已建立由物質PX-41,任何接觸它的人轉變成一 ...

艾格尼絲
7
7滿分10分 - 87票

8262

艾格尼絲,國防部軍事情報局的小女兒,從來沒有脫離其巨大的毛絨麒麟。艾格尼絲卑鄙的我,痴迷與獨角獸,卑 ...