ALT DE LA IMAGEN

盧米埃爾

美女和野獸著色頁

盧米埃爾

盧米埃爾

盧米埃爾著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

你還記得盧米埃爾,在迪斯尼電影美女與野獸所示的蠟燭?當然,你還記得這個可愛的性格,今天我們為您提供這個有趣的圖紙的人物在電影中最受歡迎的一種顏色。盧米埃爾是野獸的僕人,誰是陶醉的城堡,當野獸遭受了詛咒之一。正如你所看到的,他已被改造成一個三蠟燭燭台,兩人在他的懷裡,一個在他的頭上。您可以使用您想要的顏色填充該圖的顏色。如果您使用的顏色比一般的其他的組合你能創建自己的版本,原產法國的這個有趣的迪士尼人物。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成4737次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶6意見

繪畫
4737
下載白皮書溺水
盧米埃爾
盧米埃爾的著色

儘管已經被改造成一個燭台,盧米埃爾保留他的樂觀和幽默,他很少看悲傷或擔心。這是一個非常受歡迎的人物在電影美女與野獸,尤其是這首歌成為我們的客戶。盧米埃爾是一個非常有魅力的性格,但有時也健談又重,有時讓你爭辯Cogsworth。野獸雖然有時粗魯地對他的臣僕,事實是,他們都非常忠誠,並保持與他的主人到底。為了打破魔咒,野獸必須找到一個女人誰可以愛他為他的內在美,不管它們的物理外觀。這部電影是迪士尼經典之一,講述了一個淒美的愛情故事,充滿著神奇和美妙的歌聲。

讓我們的油漆盧米埃爾彩頁你喜歡美女和野獸著色頁?這是一個圖片的盧米埃爾在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫盧米埃爾彩頁美女和野獸。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家盧米埃爾的中国的彩頁,是關係到美女和野獸。我們的繪圖盧米埃爾是一個最好的圖紙和圖片油漆美女和野獸你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫盧米埃爾邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

美女和野獸最手繪頁

美女和野獸的舞蹈
6
6滿分10分 - 8票

4647

這是從迪斯尼電影美女與野獸最知名的場景之一。在這張圖片中,我們看到百麗抓著野獸的武器,而跳舞的舞蹈場 ...

波茨夫人及芯片
6
6滿分10分 - 6票

4635

這些字符是波茨夫人,這變成了一個茶壺和芯片,波茨的兒子被轉換成一小杯。芯片出現在了他的母親與一個有趣 ...

百麗
5
5滿分10分 - 18票

4596

公主百麗是年輕的姑娘誰主演的美女與野獸的電影,最流行和著名的迪士尼經典之一。在這張圖片中,她似乎與舞 ...