ALT DE LA IMAGEN

火箭

基本的著色頁

火箭

火箭

火箭著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

因此,小孩也可以用顏色的火箭,如果他們願意,我們有這樣一個簡單的繪圖空間火箭的基本版本,以填補顏色很厚的輪廓和大區。您還可以有一些很圓,海綿狀的雲,這表明我們的火箭在空中飛得很高。火箭只有宇航員使用飛入太空的重要任務,探索地球以外的運輸手段。正如你可以看到,這個飛船是非常簡單和基本元素。我們可以看到火箭的尖端,那裡是一個圓形的窗口,並在下部有些襟翼出來,幫助車輛按照正確的軌跡,在飛行過程中。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6953次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶23意見

繪畫
6953
下載白皮書溺水
火箭
火箭的著色

即使火箭出現在這張圖紙有一些非常基本的形式,真正的火箭是一些非常複雜的車輛的設計能夠承受極端的溫度和,推為了逃避重力的力量足夠強大,進入外層空間。它們均採用通過不同氣體的燃燒,實現了巨大的力量,使飛船垂直起飛,並在幾秒鐘逃離了我們這個星球的氣氛。火箭看起來像一個玩具之一,並在圖中,我們可以看到它旁邊一些雲,所以它仍然還沒有解禁還太多。此外,一些火箭無人被用作彈藥,可以被稱為導彈。其他對象也被稱為火箭,這是一個圓柱體組成的煙火物品充斥著火藥和爆炸材料,產生美麗的彩色照明效果。他們是非常流行的慶祝活動和大型的慶祝活動,其中大量使用的幾種形狀和顏色的火箭煙花,這是眾所周知的。有了這張圖紙,你將學習分辨之間的太空火箭和所有其餘的火箭有,你就能用你最喜歡的顏色顏色。

讓我們的油漆火箭彩頁你喜歡基本的著色頁?這是一個圖片的火箭在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫火箭彩頁基本的。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家火箭的中国的彩頁,是關係到基本的。我們的繪圖火箭是一個最好的圖紙和圖片油漆基本的你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫火箭邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

基本的最手繪頁

花
6
6滿分10分 - 52票

8202

此花是那麼容易著色頁3歲左右的孩子,因為這是大膽而簡潔的線條繪製,其大面積使它非常容易上色,對於年幼的 ...

球
6
6滿分10分 - 27票

7837

在此圖中的球是一個玩具,已使用了幾百年,和它的每年改造許多新世代的男孩和女孩。在此之際,我們這容易和 ...

子魚
5
5滿分10分 - 58票

7279

這種單一的魚是一個不錯的易著色頁,3歲左右的孩子就可以開始用一個簡單的活動,在玩樂的同時,他們將學習如 ...