ALT DE LA IMAGEN

基本的著色頁

花

花著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

此花是那麼容易著色頁3歲左右的孩子,因為這是大膽而簡潔的線條繪製,其大面積使它非常容易上色,對於年幼的孩子,無論是色彩在線使用計算機鼠標或免費下載圖紙將其打印在一張紙上,孩子用蠟筆或標記作畫。隨著孩子從這個畫廊的基本圖,您可以組織有趣的活動為孩子們他們一起工作和娛樂的東西,增強了他們的創造力和中風的準確性,因為更多更好的彩色圖紙,繪畫處理或彩色鉛筆。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7705次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶51意見

繪畫
7705
下載白皮書溺水
花
花的著色

一個簡單的花是一個很好的繪圖顏色,因為年幼的孩子可以很容易地認識到自己的形式。花是植物部分,其使命是生產種子。 ,植物可以通過種子繁殖,種子落在肥沃的土壤,成為一個新的工廠,如果已經授粉。花是由幾部分組成,即使在這張圖片中,我們可以清楚地看到。在花的中心,我們可以看到的雄蕊,這是一個花的男性器官,通常呈黃色並含有花粉,雌蕊,的女花器官。圍繞中心,我們看到了部分的花冠,花瓣,形成一種紅葉,但顏色鮮豔,以吸引昆蟲授粉的負責。部分,連接花幹的茶杯,通常是綠色,這通常是伴隨著一些樹葉,我們去通過幹。在通用和簡化的方式,這些將是花的最重要的部分。正如你所看到的,由於這些只是著色頁,我們可以學到很多有趣的事情,而著色圖,通過一種有趣的方式來學習。

讓我們的油漆花彩頁你喜歡基本的著色頁?這是一個圖片的花在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫花彩頁基本的。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家花的中国的彩頁,是關係到基本的。我們的繪圖花是一個最好的圖紙和圖片油漆基本的你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫花邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

基本的最手繪頁

球
6
6滿分10分 - 26票

7366

在此圖中的球是一個玩具,已使用了幾百年,和它的每年改造許多新世代的男孩和女孩。在此之際,我們這容易和 ...

子魚
5
5滿分10分 - 37票

6848

這種單一的魚是一個不錯的易著色頁,3歲左右的孩子就可以開始用一個簡單的活動,在玩樂的同時,他們將學習如 ...

魚竿
5
5滿分10分 - 14票

6556

對於孩子學習的主要對象,因為這簡單的釣竿沒有什麼比學習著色頁,特別是如果他們是那樣簡單,因為我們可以 ...