ALT DE LA IMAGEN

魚竿

基本的著色頁

魚竿

魚竿

魚竿著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

對於孩子學習的主要對象,因為這簡單的釣竿沒有什麼比學習著色頁,特別是如果他們是那樣簡單,因為我們可以在這裡看到,以大膽的線條和簡單的形狀,小的孩子不會有問題填土區顏色。這個在線著色工具是一個好辦法,小的孩子開始嘗試用電腦和鼠標操控,讓他們習慣了他們的控制,而有樂趣。這些圖紙也可以下載的完全免費打印它們之前,它們上色,使用傳統油漆顏色在紙上片的。這些有趣的填色活動有關的簡單對象與您的孩子玩得開心。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5068次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶14意見

繪畫
5068
下載白皮書溺水
魚竿
魚竿的著色

這個簡單的圖紙是一根魚竿或釣魚桿,鑽機,用於捉魚,被稱為捕魚的活動。原來基本上由一根長長的竹竿(因而得名桿)的字符串或麻線綁在其末端。在漁線年底被放置了一個金屬鉤,把某種誘餌引誘從事魚,他們可以從水中取出。已被許多現代化的今天的釣魚竿,它們是由具有高度靈活的合成材料,如玻璃纖維或石墨。手柄部分被塗材料,如軟木或氯丁橡膠,以方便他們的抓地力和提高甘蔗手中粘附雙手左右,因為大型魚類需要武力來實現拉離開水的魚很多。有許多不同類型的釣竿,用輕微的變化,這取決於類型的捕魚被實踐,飛誘惑,誘餌,釣魚或深海捕魚。永遠不要忘記,捕撈業,必須始終釋放不符合最小大小,生長和繁殖,並不會結束,該品種的魚。

讓我們的油漆魚竿彩頁你喜歡基本的著色頁?這是一個圖片的魚竿在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫魚竿彩頁基本的。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家魚竿的中国的彩頁,是關係到基本的。我們的繪圖魚竿是一個最好的圖紙和圖片油漆基本的你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫魚竿邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

基本的最手繪頁

花
6
6滿分10分 - 50票

5896

此花是那麼容易著色頁3歲左右的孩子,因為這是大膽而簡潔的線條繪製,其大面積使它非常容易上色,對於年幼的 ...

球
6
6滿分10分 - 23票

5664

在此圖中的球是一個玩具,已使用了幾百年,和它的每年改造許多新世代的男孩和女孩。在此之際,我們這容易和 ...

子魚
5
5滿分10分 - 36票

5277

這種單一的魚是一個不錯的易著色頁,3歲左右的孩子就可以開始用一個簡單的活動,在玩樂的同時,他們將學習如 ...