ALT DE LA IMAGEN

基本的著色頁

鼓

鼓著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

除了樂器,鼓是一個非常受歡迎的玩具,就像你在這張照片中看到許多孩子,因為他們的愛,使大量的噪音,是一個醜聞。因為此圖的目的是為小的孩子,它是一個容易和簡單的筆觸繪圖著色,與大面積的顏色,這樣很容易為年輕的孩子,即使他們使用計算機鼓簡單的彩色插圖本。伴隨鼓被稱為棍棒槌,是用的是什麼,罷工的隔膜儀器產生獨特的聲音。你知道嗎,鼓打擊樂器的家庭的一部分,?這些著色頁,了解很多事物或好奇心和樂趣。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6951次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 4.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4

評等是基於用戶15意見

繪畫
6951
下載白皮書溺水
鼓
鼓的著色

鼓,你可以看到在這個頁面顏色幼童,是一個簡單membranophone,打擊樂器,用膜產生的聲音。鼓的身體是一個很大的共鳴板,他們所做的事是由膜產生的聲音迴盪繼續,而不是聽起來很短的一聲悶響。產生聲音,膜通常打一棒,錘或用手的情況下,一些鼓和手鼓,darbuka和非洲鼓。有一種很流行的樂器,被稱為鼓包,這是一個集合的敲擊樂器,如低音鼓,小軍鼓,有些打鼓像大鼓鼓和鈸(如命中帽子)使用的大多數的音樂團體來創建歌曲的節奏。在歷史的樂器,打擊樂器的家庭是最古老的,因為在現實中,兩個物體之間似乎總是產生聲音的影響,這也難怪,在古代是粗糙的,簡單地用棍棒毆打打擊樂器創建和石頭。其他工具敲擊,無膜,產生不同的音符,如木琴,鐘琴或鐘聲。

讓我們的油漆鼓彩頁你喜歡基本的著色頁?這是一個圖片的鼓在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫鼓彩頁基本的。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家鼓的中国的彩頁,是關係到基本的。我們的繪圖鼓是一個最好的圖紙和圖片油漆基本的你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫鼓邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

基本的最手繪頁

花
6
6滿分10分 - 52票

8202

此花是那麼容易著色頁3歲左右的孩子,因為這是大膽而簡潔的線條繪製,其大面積使它非常容易上色,對於年幼的 ...

球
6
6滿分10分 - 27票

7837

在此圖中的球是一個玩具,已使用了幾百年,和它的每年改造許多新世代的男孩和女孩。在此之際,我們這容易和 ...

子魚
5
5滿分10分 - 58票

7279

這種單一的魚是一個不錯的易著色頁,3歲左右的孩子就可以開始用一個簡單的活動,在玩樂的同時,他們將學習如 ...