ALT DE LA IMAGEN

書和鉛筆

基本的著色頁

書和鉛筆

書和鉛筆

書和鉛筆著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這個原理的書伴隨著一支鉛筆的簡約風格,使得它容易上色繪圖,尤其是專為青少年兒童。像著色頁與計算機的活動,孩子們可以學習初期(這是當他們的頭腦吸收更好的學習和教學)的計算機控制不同的設備,如使用電腦鼠標,電腦將是一個工具,將要知道如何使用自己的未來,你越早學習就越容易。在這張圖片中你看到這本書也可以是一本日記,但​​通常的日記攜帶鎖的鑰匙,所以沒有人讀他們的秘密。誰想要這個簡單的繪圖著色著色為孩子們選擇的顏色用於創建插圖。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5944次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶19意見

繪畫
5944
下載白皮書溺水
書和鉛筆
書和鉛筆的著色

此外,有一個有趣的時間,而孩子們的顏色簡單的圖紙,讓他們學習新的花絮畫的對象。例如,你是否知道,要考慮的書必須有超過49頁?如果不考慮書,但只有一本小冊子。一本書是一組紙片,網頁掛之一,其兩側保護帽或蓋。它可能是一個印刷工作,一組油漆或任何其他集合設置在紙張。今天,新的概念已經出現,如電子圖書,這是一種電子裝置,顯示在屏幕上不發光的書頁,所以它不會損壞眼睛。此外,鉛筆工具,我們用它來繪製或寫在我們的生活一直伴隨著我們。常見的鉛筆是用木頭做的,我們都知道,與石墨礦裡面。根據不同的硬度的石墨,鉛筆塗料更深或更淺的色調,硬度,使每個被賦予一個不同的使用。以前,鉛筆四捨五入而不是方雷了,今天也將六角形。網上這些書和鉛筆,或下載白圖紙上打印在一張紙上,並用你平時畫的顏色著色。

讓我們的油漆書和鉛筆彩頁你喜歡基本的著色頁?這是一個圖片的書和鉛筆在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫書和鉛筆彩頁基本的。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家書和鉛筆的中国的彩頁,是關係到基本的。我們的繪圖書和鉛筆是一個最好的圖紙和圖片油漆基本的你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫書和鉛筆邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

基本的最手繪頁

花
6
6滿分10分 - 51票

7727

此花是那麼容易著色頁3歲左右的孩子,因為這是大膽而簡潔的線條繪製,其大面積使它非常容易上色,對於年幼的 ...

球
6
6滿分10分 - 26票

7391

在此圖中的球是一個玩具,已使用了幾百年,和它的每年改造許多新世代的男孩和女孩。在此之際,我們這容易和 ...

子魚
5
5滿分10分 - 37票

6868

這種單一的魚是一個不錯的易著色頁,3歲左右的孩子就可以開始用一個簡單的活動,在玩樂的同時,他們將學習如 ...