ALT DE LA IMAGEN

猩红色巫婆

复仇者著色頁

猩红色巫婆

猩红色巫婆

猩红色巫婆著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

万达Maximoff,猩红色巫婆是磁电机在X战警漫画的女儿出现在了X战警,但也出现在复仇者,是水银的孪生妹妹。万达与彼得被铁人邀请加入复仇者。她锁定亲密的朋友与鹰眼。多年以后,以满足其历史的一部分,万达和彼得认为的时间罗伯特·弗兰克,别名Whizer是他的父亲,弗兰克和万达和彼得被称为。但随后的Django知道他们,知道她没死,他想。 Django的死亡保存该已拥有的猩红色巫婆Chton实体,甚至保留了他们的名字和万达都彼得把姓“Maximoff”在他的荣誉。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成1271次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶7意見

繪畫
1271
下載白皮書溺水
猩红色巫婆
猩红色巫婆的著色

之后,他的女儿,安​​雅,引起反突变暴徒火灾的惨死,突变磁,他用他的力量和他的妻子,玛格达的惊恐目光前销毁了所有的人群。玛格达逃离丈夫Transia在巴尔干山脉的小国,是怀上了双胞胎。玛格达生下了Wundagore山,“高演变的城堡,”这对双胞胎,万达和彼得。那一天,堕落之神称为老Chton灌输给新生儿万达,巨大潜力的神奇。玛格达分娩后死亡。

讓我們的油漆猩红色巫婆彩頁你喜歡复仇者著色頁?這是一個圖片的猩红色巫婆在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫猩红色巫婆彩頁复仇者。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家猩红色巫婆的中国的彩頁,是關係到复仇者。我們的繪圖猩红色巫婆是一個最好的圖紙和圖片油漆复仇者你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫猩红色巫婆邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

复仇者最手繪頁

视力
7
7滿分10分 - 9票

1889

这个超级英雄的构思是由ULTRON,复仇者的主要敌人。原来,这个生物机器人意味着要适应ULTRON意识和面对复仇者一种非常复杂的方式。在电影复仇者:ULTRON的年龄,贾维斯的初步认识,其获取自己的实体实施,并成为一种自觉是与理性和人类的情感,以及令人难以置信的超级大国。

废船
6
6滿分10分 - 13票

1683

当科学家布鲁斯·班纳生气,绿巨人的力量打破。一个复仇者的最壮观的场面:ULTRON的年龄是当废船失控和托尼·斯塔克必须停止使用一个强大的版本了钢铁侠,绿巨人的盔甲呼吁巴斯特。不过,绿巨人的力量是如此过度,即使这个强大的装甲能够遏制它。

美国队长在ULTRON的年龄
6
6滿分10分 - 15票

1646

距离奇迹工厂一个虚构人物。他是一系列漫画,于1941年创建的主角,美国进入第二次世界大战,这也是为什么他的性格具有很强的反纳粹角色的前几个月。这是奇迹出版的最古老的超级英雄之一。目前,他是演员克里斯·埃文斯谁扮演的大屏幕上,以伟大的美国英雄,美国队长