ALT DE LA IMAGEN

泡泡糖公主

冒險時間著色頁

泡泡糖公主

泡泡糖公主

泡泡糖公主著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

是有公主泡泡糖著色頁。公主泡泡糖,這是相對的名字是Bonnibel,是糖果王國的統治者。公主受過良好的教育,有一個偉大的心臟。也許這就是原因為什麼芬蘭人是愛上了她,他總是試圖讓她的注意力,並幫助她與她所需要的。雖然在此圖的顏色,你可以看到她的容貌天真可愛,公主是非常積極和堅強,如果她必須站起來,邪惡捍衛她的朋友。有樂趣,創造新的選擇新的和不同的顏色,顏色的圖片公主泡泡糖泡泡糖公主禮服的設計。不要忘記你可以在空白的顏色在紙上打印繪圖。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成8646次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶150意見

繪畫
8646
下載白皮書溺水
泡泡糖公主
泡泡糖公主的著色

泡泡糖公主系列冒險時間的主角之一。她住在超現實的情況下,芬蘭人,一個人的少年,和一個非常靈活的身體,一個神奇的狗傑克。在許多情況下,芬蘭和Jake的目標是拯救公主從任何麻煩,但在別人她是誰必須排查和解決情況。 Bonnibel泡泡糖公主的真實姓名。一個善良的心,她是一個很好的人,但也可以是非常強大和靈活的,如果有人提出或者如果它是處於困境。你知不知道,如果公主剪她的頭髮,她變得年輕?這是發生在冒險時的一個小插曲,當她回到13歲,理髮後。要恢復她正常的18歲,她必須吃糖果,並得到很多的愛。泡泡糖公主無疑是那些生活在OOO王國最重要的人物之一,他們是眾多球迷所喜愛的動畫系列。如果你還可以享受這一系列卡通網絡上,你想感受更多,在這個網站,我們提供最好的著色頁的一些字符與芬恩和傑克的冒險時間,創造了由彭德爾頓Ward。

讓我們的油漆泡泡糖公主彩頁你喜歡冒險時間著色頁?這是一個圖片的泡泡糖公主在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫泡泡糖公主彩頁冒險時間。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家泡泡糖公主的中国的彩頁,是關係到冒險時間。我們的繪圖泡泡糖公主是一個最好的圖紙和圖片油漆冒險時間你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫泡泡糖公主邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

冒險時間最手繪頁

冒險時間字符
6
6滿分10分 - 126票

9257

在此圖中的著色,跌幅為標題的冒險時間,還有動畫系列中的主要人物。他們是公主泡泡糖,傑克的狗和芬蘭人人 ...

芬蘭人的人
6
6滿分10分 - 165票

9166

我們一起享受冒險的時間序列與這個芬蘭人人類的彩頁。芬蘭人是主角,傑克的狗,系列冒險時間,由彭德爾頓病 ...

芬蘭和Jake
5
5滿分10分 - 106票

8273

這是圖紙時間與芬恩和傑克!冒險時間的字符,熱播的卡通網絡動畫系列,現在達到您最喜愛的著色網絡與此繪圖 ...