ALT DE LA IMAGEN

傑佛遜Abadeer的

冒險時間著色頁

傑佛遜Abadeer的

傑佛遜Abadeer的

傑佛遜Abadeer的著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這幅畫告訴我們一個傑佛遜吸血鬼著色頁,一個可怕的表情。傑佛遜Abadeer是老1003年,雖然它的外觀是挂靠在青春期。她的吸血鬼女王,也是唯一一個吸血鬼OOO周圍。傑佛遜有一個很暗的顏色,皮膚蒼白,但如果你願意,你可以與她的繪畫著色快樂和鮮豔的色彩。當然,你給一個豐富多彩的風格相反,其引人注目和恐怖的表情。傑佛遜愛惡作劇的人,包括芬蘭人。系列中的這種性格有時會改變她的容貌,可以改變她的髮型或衣服一樣,泡泡糖公主有時。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7030次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶54意見

繪畫
7030
下載白皮書溺水
傑佛遜Abadeer的
傑佛遜Abadeer的的著色

在冒險時系列是非常不同的字符。其中之一是傑佛遜的Abadeer,這是OOO吸血鬼女王,但是是唯一的吸血鬼。雖然人們可能會認為他喜歡吸血,真正喜歡的是像服裝,顏色,蘋果,櫻桃,任何有顏色的物體吸收紅色。傑佛遜也熱愛音樂,和她組成她自己的歌曲,用他的電貝司狀如斧頭。傑佛遜可以改變一個可怕的蝙蝠形式,大型蹂躪的翅膀,綠色的眼睛,薄薄的胳膊和腿。這個可愛的吸血鬼感到太多的感情,一個名為恆保舊的毛絨熊,它有長長的四肢和又髒又破。冒險時間滿足他無盡的超現實主義的冒險生活人物的有趣的故事。在這一系列的荒誕幽默是有一個巨大的下面這些漫畫最大的景點之一。現在,球迷們也可以享受自己的角色,通過這一類的著色與芬恩和傑克的冒險時間,由彭德爾頓沃德創建頁面。

讓我們的油漆傑佛遜Abadeer的彩頁你喜歡冒險時間著色頁?這是一個圖片的傑佛遜Abadeer的在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫傑佛遜Abadeer的彩頁冒險時間。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家傑佛遜Abadeer的的中国的彩頁,是關係到冒險時間。我們的繪圖傑佛遜Abadeer的是一個最好的圖紙和圖片油漆冒險時間你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫傑佛遜Abadeer的邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

冒險時間最手繪頁

冒險時間字符
6
6滿分10分 - 126票

9868

在此圖中的著色,跌幅為標題的冒險時間,還有動畫系列中的主要人物。他們是公主泡泡糖,傑克的狗和芬蘭人人 ...

芬蘭人的人
6
6滿分10分 - 165票

9842

我們一起享受冒險的時間序列與這個芬蘭人人類的彩頁。芬蘭人是主角,傑克的狗,系列冒險時間,由彭德爾頓病 ...

泡泡糖公主
6
6滿分10分 - 150票

9255

是有公主泡泡糖著色頁。公主泡泡糖,這是相對的名字是Bonnibel,是糖果王國的統治者。公主受過良好的教育,有一個 ...