ALT DE LA IMAGEN

黎蕙華和蛋糕

冒險時間著色頁

黎蕙華和蛋糕

黎蕙華和蛋糕

黎蕙華和蛋糕著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這些字符黎蕙華是和蛋糕,出現在冒險時的第三個賽季,這是一個完全成功的一個小插曲。她是女版芬蘭人的人類,和蛋糕是貓誰是女版傑克的狗。在這兩個女主人公出現的情節,所有的冒險時間的字符已經改變了他們的性別或完全反對原系列的字符。是黎蕙華穿得像芬蘭人,您可以使用相同的顏色來完成這個有趣的例證。此外,無論是作為黎蕙華蛋糕,似乎有些生氣,表達憤怒的表情。如果你願意,你可以創建這些字符一個新的配色方案。它是一種不同的方式來享受您最喜愛的卡通系列。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成4738次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶30意見

繪畫
4738
下載白皮書溺水
黎蕙華和蛋糕
黎蕙華和蛋糕的著色

美國動畫系列冒險時間與芬恩和傑克是由彭德爾頓沃德創建。它的第一個問題是在2007年,當它的試驗情節播出。後來該系列開始於2010年4月5日定期播出,今天是最成功的系列卡通網絡之一。如果冒險與時間黎蕙華和蛋糕是你最喜歡的動畫系列,您將享受很多與我們很大的著色頁與該系列中的所有字符。在這裡,您將能夠創建一個你喜歡你自己的性格插圖。這是一個卡通系列具有超現實主義風格,有時它沒有使多大意義,但是這是這個系列的巨大亮點之一。每章是相當獨立的休息,而絕大多數不遵循一個明確的時間順序。

讓我們的油漆黎蕙華和蛋糕彩頁你喜歡冒險時間著色頁?這是一個圖片的黎蕙華和蛋糕在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫黎蕙華和蛋糕彩頁冒險時間。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家黎蕙華和蛋糕的中国的彩頁,是關係到冒險時間。我們的繪圖黎蕙華和蛋糕是一個最好的圖紙和圖片油漆冒險時間你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫黎蕙華和蛋糕邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

冒險時間最手繪頁

冒險時間字符
6
6滿分10分 - 124票

8681

在此圖中的著色,跌幅為標題的冒險時間,還有動畫系列中的主要人物。他們是公主泡泡糖,傑克的狗和芬蘭人人 ...

芬蘭人的人
6
6滿分10分 - 165票

8527

我們一起享受冒險的時間序列與這個芬蘭人人類的彩頁。芬蘭人是主角,傑克的狗,系列冒險時間,由彭德爾頓病 ...

泡泡糖公主
6
6滿分10分 - 150票

8093

是有公主泡泡糖著色頁。公主泡泡糖,這是相對的名字是Bonnibel,是糖果王國的統治者。公主受過良好的教育,有一個 ...