ALT DE LA IMAGEN

芬蘭和Jake

冒險時間著色頁

芬蘭和Jake

芬蘭和Jake

芬蘭和Jake著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這是圖紙時間與芬恩和傑克!冒險時間的字符,熱播的卡通網絡動畫系列,現在達到您最喜愛的著色網絡與此繪圖形影不離的朋友芬恩和傑克再次準備好新的冒險,但需要一些色彩,開始了新的征程。芬蘭人很多的精力和很英雄人物,是一個年輕小伙子和傑克是一個神奇的狗的身體以驚人的彈性。它們共同形成了一支偉大的球隊,並一起合作,沒有任何抵抗他們。加入他的團隊和有樂趣的冒險時間著色的圖片與芬恩和傑克!他們需要你的顏色填補其令人難以置信的幻想世界。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成8933次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶107意見

繪畫
8933
下載白皮書溺水
芬蘭和Jake
芬蘭和Jake的著色

你可以在這個冒險時間繪製顏色芬恩和傑克,只要你喜歡,這個超現實主義和荒誕的幽默漫畫系列的主角。這個動畫系列是由彭德爾頓Ward創建,並於2007年1月首次在互聯網上播出,在7分鐘的短片。卡通網絡電視頻道在2008年9月,通過系列的第一個賽季。此系列的特點是許多超現實情況顛覆性的幽默。儘管被設置在一個幻想的世界充滿了神奇,其創建者的意圖,他們虛構的宇宙範圍內的字符按照一定的邏輯和相互交融。不同於其他動畫系列,其中的人物似乎在時間上向前移動,在冒險時字符的發展,他們的經驗會影響隨後的情節,因此它遵循線性的情節主線。除了直播電視上他們的冒險,現在你可以享受到最好的芬蘭人圖紙的人,他最好的朋友傑克神奇的狗,以及一系列的字符,你將不得不為孩子們的樂趣著色的圖片。

讓我們的油漆芬蘭和Jake彩頁你喜歡冒險時間著色頁?這是一個圖片的芬蘭和Jake在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫芬蘭和Jake彩頁冒險時間。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家芬蘭和Jake的中国的彩頁,是關係到冒險時間。我們的繪圖芬蘭和Jake是一個最好的圖紙和圖片油漆冒險時間你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫芬蘭和Jake邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

冒險時間最手繪頁

冒險時間字符
6
6滿分10分 - 126票

9868

在此圖中的著色,跌幅為標題的冒險時間,還有動畫系列中的主要人物。他們是公主泡泡糖,傑克的狗和芬蘭人人 ...

芬蘭人的人
6
6滿分10分 - 165票

9842

我們一起享受冒險的時間序列與這個芬蘭人人類的彩頁。芬蘭人是主角,傑克的狗,系列冒險時間,由彭德爾頓病 ...

泡泡糖公主
6
6滿分10分 - 150票

9255

是有公主泡泡糖著色頁。公主泡泡糖,這是相對的名字是Bonnibel,是糖果王國的統治者。公主受過良好的教育,有一個 ...